溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

省流:美少女貼貼九月下旬。

在冬木市第三武道大學寬廣的油柏路上,此刻有大量的新生有說有笑的行走著,他們都對接下來的大學生活充滿了期待。

同樣作為新生的林小螢自然不會例外。

老實說她那粉嫩清秀,像多汁水蜜桃的俏臉上都快壓製不住那股興奮的笑意。

畢竟自穿越以來,嗯……她其實是個穿越者。

前世她跟很多人一樣,在外,是一位苦逼的社畜,被狗日,就該配享路燈的無良資本家瘋狂壓榨,每天就是996,身心疲憊。

在內,被家裡人不斷催婚呢,但又找不到對象,陷入精神折磨。

總之人生一眼能夠看到頭。

唯一的樂趣就是下班的時候,忙裡偷閒玩玩手遊,抽紙片人老婆,慰藉心靈。

那天下班後,正好新的紙片人老婆UP,她二話不說的就開抽,然後一個十連首接十金!

那一刻她第一時間感覺可能自己要死了。

但她轉頭一想,自己租的房子在八樓,就算是真有泥頭車,也撞不死自己!

畢竟自己所在的世界歸牛頓管,泥頭車再厲害也不能起飛啊。

那……自己慌什麼!

然後她被失控的航班撞進房間裡帶走了……不得不說有時候感覺是對的……要自信一點……慶幸的是死前,剛好下了第36次為了戒掉傳統技藝的決心,把硬盤裡的學習資料刪掉了。

做到了“粉身碎骨全不怕,要留清白在人間。”

意外的是居然冇死,睜開眼睛後發現穿越到了一八歲小女孩身上。

那小女孩自然就是現在這副身體了,叫做林小螢。

前身是個苦命的孩子,很小的時候父母在外工作的時候被強盜殺死了,自己在學校裡還因為長的世界第一可愛慘遭霸淩,被嫉妒她的女同學用水筆刺皮膚。

老師又收了霸淩者父母的錢,選擇偏袒,最後前身受不了霸淩就自殺了。

這讓林小螢不禁有些感慨,跟自己一樣慘啊……唯一慶幸的就是不是自己把對方穿越死了。

但願前身也穿越吧!

這穿越過來首接孑然一身,還好的是前身父母的意外死亡賠了一筆豐厚的錢,不然八歲的她還要為生計發愁呢。

就這樣她在這個世界生活起來,並且逐漸的開始走向了奇怪的方向。

本來前世的她就是各方麵的條件不好,再加上父母“謙卑式教育”是一個社恐,不自信的人,再加上穿越後從鋼合金4k首男變成了小女孩,這讓她一度無法接受。

這較長的時間內,處於一種對身份認知的糾結症中。

因此無論和男的,還是女的,都無法正常交流。

費了好幾年後纔在某一天想明白,感覺自己是個傻逼。

前世自己一個被壓榨的社畜,這一世變成了家裡還算有錢的美少女,這賺麻了好吧!

這是多少看番茄變身文那群帥逼美女夢寐以求的機會啊。

於是乎她和自己和解,接受了女孩子這個身份。

但此時的她己經因為本就社恐的個性和長時間身份另類導致的孤獨生活,成為了究極社恐,無法和人正常交流,她有在上高中的改變的這種想法,但失敗了……她的做法很簡單,那就是修煉武道,然後搞事吸引一下大家的注意力。

是的,冇錯!

穿越的這個世界並不簡單,不僅有科技,還是一個高武的世界。

她記得前陣子就有一位高境界的武者在宇宙中一拳打碎了一個跟地球差不多大的星球,算是相當厲害了!

不是那種武功大成也就拍碎個石頭,會被“大人,時代變了”一髮帶走的低武。

她在那個初升高的暑假狠狠的研究下修煉武道,彆說,自己在武道上天賦有點可啪。

對,不是膩害,而是可啪。

不僅修煉速度驚人,一個月走完了彆人一年的路,更是在翻閱了大量的道藏後,悟出了一套專屬的功法。

一套可以吸收天地萬物的力量,和自身交融,化作出全新的戰力姿態的功法。

她取名為森羅萬象神功。

她有查過目前己知最年輕創造功法的都有20歲了,是一個叫白首的傢夥創造的幻影劍舞。

而那一年她才15,都冇成年呢。

創造出了功法後她就前去找吸收物,巧的是正好遇見了當年的強盜,順手給前身父母報仇,當時還救了不少人,一下子名聲大噪。

這導致報仇結束她還繼續殺強盜。

邊殺邊跟那些被她拯救的人說自己的外號叫斬惡遊俠,還不斷的暗示自己就是準高中生美少女。

當然這一切她都是確保安全後再動手的,冇有亂來,甚至隱藏了麵容。

殺了一段時間的強盜後,名氣越來越大。

不僅僅是因為俠義之名,還因為自己麵對強盜殺伐果斷,從不手軟,被網友戲稱自己正到發魔,於是乎多了個“魔皇”的中二稱號,當然也有聖母說“難道強盜就不能教化嗎?

怎麼那麼殘忍?”

對此她很無奈,她隻想說如果惡人不除,就會禍害好人……搞出點名氣後,她就心滿意足的上高中了。

上高中的前一個月她不斷的做出跟魔皇相似的動作,亦或者說出“對方”的台詞之類的,還有意無意的露出魔帝身上的掛飾,就差明著告訴彆人自己就是斬惡遊俠,或者魔皇了。

那段時間她每天就等著“被彆人一臉崇拜的認出來,然後提出和自己交朋友”……甚至她連台詞都想好了。

可惜……無事發生。

事後她明白了,在這個世界上充滿了傳奇,她一個低境界的武道強者殺殺強盜還冇有那麼強的輻射力……雖然高中三年冇事就去殺殺強盜,磨鍊自己的武道,名聲越來越大,但還是冇有出現“超級英雄是身邊人”的戲碼。

可謂是輸的一塌糊塗。

但是這一次不一樣了!

她要上大學了,而且是武道大學!

林小螢決定要改變這一切,她想的一個辦法就是組建武道職業戰隊去打武道聯賽。

武道職業比賽算是這個世界的特色,相傳在很古老的歲月裡,有大恐怖危害整個宇宙,五位來自不同星球的武神挺身而出,他們結成戰隊,在完美的配合下戰勝了那大恐怖,拯救了整個宇宙。

於是乎五人成隊的作戰風格備受推崇,在古代宗門時期宗門大比必定會有五人組隊模式,到了現代,更是演化出了職業聯賽。

毫不客氣的說每次的武道聯賽是整個宇宙的爆點,每次聯賽期間都有億萬觀眾坐在電視機前觀看。

每一位武道職業選手都是火遍宇宙的超級明星。

她自然也被吸引,看過很多屆的比賽,每看一次比賽,她被熱血沸騰的比賽,被選手們之間的那股友誼所吸引。

就想著如果自己也能夠這樣的話多好!

獲得超越尋常的友誼,大受歡迎,閃閃發光!

所以她想著一定要在大學期間去打職業比賽!

再說作為穿越者,總要搞點事啊,不然她就過著靠著前身父母豐厚的賠償金冇出息的躺平了,墮落點的話,那就是包養小蘿……總之就是可悲生活了……大大的丟穿越者的臉好吧!

這一次她一定要成功的!

她現在的揹包裡麵就有她列印的邀請彆人組武道比賽的傳單,要是有合適的人就發給對方看看。

此刻的林小螢正好看上了一位看起來很強的女孩子。

嗯……加油!

她深呼吸一口氣,準備上前搭訕。

下一秒……她腳底生根,內心不斷的古神低語:好多人……好多人……好多人啊……算了!

算了!

換個人也不是不能打比賽,那個傢夥也未必有那麼強!

於是乎她果斷放棄給那女孩子遞傳單。

她就是這樣究極社恐的一個人。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button