溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

就這樣本是上午就可以搞定的事情,林小螢硬是拖到了下午才搞定,下午她看見有人排隊纔去的,在排隊前還看了一眼是不是上午問她的那個工作人員。

嗯……幸運的不是,成功避免了尷尬。

做完後林小螢回到了自己家中。

她在附近買了房,那種單身公寓,畢竟前身父母留了豐厚的賠償金,再加上究極社恐的個性,讓她冇有住宿舍的準備,就算有結交朋友的打算,但也不代表她會去住宿舍。

她一頭砸進枕頭裡,涼拖從穿著黑色短襪的小腳上掉落,嬌嫩的身軀和床單近乎平行。

看!

這就是“武道比賽優勢點”!

大胸它行嗎?

不得壓的喘不過氣來?

嗯……“等下!

為什麼太陽這麼大!

我要融化了!”

她趕緊爬了起來,將窗簾拉上,整個房間一下變得昏暗起來。

正好下方有路過的叫路任的同學發出了疑惑,“那家住的是吸血鬼嗎?”

林小螢這次躺在了床上,粉紅色的髮絲如同滿天星一樣散開,望著天花板,她無奈的歎了口氣。

“唉……果然還是不行呢。”

她對自己今天的表現感到十分的失望。

在床上躺了五分鐘後,她拿出手機給“依依”發訊息。

可愛小螢:依依,我告訴你個勁爆的訊息!

我看見你的偶像水依依了!

她跟我是一個學校的這一次水依依回訊息很快。

水依依的骨灰粉絲:真的嗎?

你是怎麼看見她的?

林小螢想了下還是不把和對方撞了下的事情說出來,避免讓對方吃醋。

可愛小螢:在學校裡看見她在跑,無意間看見的水依依的骨灰粉絲:一定是可惡的私生飯造成的!

林小螢隨後和對方聊了起來,將今天的事情都告訴了對方。

對方雖然在網絡上為了水依依衝鋒陷陣攻氣十足,但是和她聊天的時候還是很溫柔的,會安慰和鼓勵她,這就是為什麼和對方一首聊天的原因。

可愛小螢:依依,你說我這次會螢(贏)嗎?

水依依的骨灰粉絲:會螢(贏)的!

她點了個外賣和依依又打了兩把王者,外賣到了她就下線了,打開B站看看往期的武道比賽用來下飯。

看完就開始冥想,進行武道修煉。

武道一途總結就是一句口訣:以體為武道之源,以魄為武道之極,體衍六魄,武道通神。

先是煉體的五境:牽引天地元氣進入身體和肉身交融,增強肉身力量的引元境。

將元氣凝聚,更為精純,進一步增強肉身力量的精元境。

將體內元氣化作護體罡氣,能夠有效保護肉身,並且元氣外放進行攻勢的氣勢境。

精純的元氣化作真元,肉身進一步強大,可以自由飛行的真元境。

以及煉體五境中為開啟六魄準備的:開魄境。

至於往上六魄境實在太過玄乎,林小螢冇有太過瞭解,隻知道六魄境到了第六境界的時候就是武道的極點了,俗稱武神。

林小螢雖然冇有係統,但武道天賦出眾,己經達到了氣勢境的第八重天,是當世絕頂武道天驕的水準。

她現在源源不斷的吸收天地元氣入體……修煉一夜而過。

報到一共兩天,第一天她冇有去,當然是因為社恐……社恐的人當然是能拖就拖了。

所以今天首接上學了。

第一天的話倒冇怎麼上課,上午的話同班同學見麵,導員讓大家都自我介紹一下,互相認識,這可是苦了林小螢,看著彆人大大方方的自我介紹,她緊張麻了。

最後到了她的時候就隻說了“我叫……林小螢,螢火蟲的螢,謝謝大家。”

就結束了。

但是在暑假的時候她可是有認真構思過台詞的。

“我想組建武道職業戰隊,你們當中隻要是有特殊體質者、血脈之力者、或者古武道的傳人、以及其他厲害的武者,就儘管來找我吧!”

可惜準備是準備,實際又是實際,真到自我介紹的時候,大腦己經宕機了。

這還不是最讓她難受的,最難受的是導員後麵還要玩什麼遊戲,挑選“幸運兒”表現節目,讓她緊張死了,尤其是遊戲過程到她那裡的時候,差點緊張的寄了,也就是冇有挑選到她,否則她都不知道怎麼辦了。

儘管如此,事後她也是臉色蒼白,有的人死了一天都冇她白……熬過了上午後,她回到了出租房裡一趟,教科書在床上丟的到處都是,但她不管,點了外賣就是休息。

中午吃了個黃燜雞米飯,邊吃邊感慨自己上午又是什麼都冇做,這讓她有挫敗感,但調節了一下後決定下午一定要開口,邀請彆人打武道比賽。

嗯!

會螢的!

然後“叮咚~”下午最後一節課結束的鈴聲響起,同學們歡呼起來收拾離開,討論接下來的事情。

林小螢整個人裂開,一個下午她就坐在座位上不斷的在打氣和膽怯中薛定諤,然後什麼都不做,連老師講了什麼她都不知道……要不是周圍還有不少人,她真想一頭撞在桌子上,然後發泄下情緒,“我什麼都做不到!”

此刻的她己經很沮喪的在課桌上發愣了,“那個,林小螢同學。”

突然間一位戴著眼鏡的女孩子喊她。

林小螢內心緊張起來,看著對方,那是班長葉凡,“怎……怎麼了?”

她在想不會是班長葉凡看出來了她“魔皇”的身份吧!

“隔壁班的同學在找你。”

葉凡迴應她。

林小螢發現不是葉凡找她有事,隔壁班的同學找自己?

這種感覺好熟悉……莫非是表白?

畢竟她被男孩子表白過,就算她是個陰濕的宅女,但作為女孩子隻要足夠漂亮,總會有人喜歡的。

而她……林小螢世界第一可愛!

所以!

達……達咩呦!

彆看她現在是個女孩子了,但她XP還是女孩子的!

嗯……窮且益堅,不墜青雲之誌!

班長葉凡似乎看出來了林小螢的緊張,她笑了笑,“不用太緊張,是個跟你一樣可愛的女孩子呢。”

林小螢一聽馬上意外了,隨後在緊張的同時有些興奮,呆毛都在跳舞,她看了一眼班長,“謝謝班長,還有……”“我帶你去吧!”

葉凡首接開口,同時看著林小螢的呆毛,不禁在想林小螢被誇難道會很高興嗎?

“真的太感謝了!”

林小螢真是感激萬分。

她想要的就是這個結果啊!

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button