溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

“你一個女人不過就是掃個地做個飯,活還不是都讓強子乾了。”

婆婆不依不饒。

當米強聽到婆婆這句話時,臉上明顯有些心虛,但是現在這裡是他自己的爸媽,他又理首氣壯起來“還不快去幫爸媽洗衣服?”

小紅不去,摔門跑了出去,氣的老兩口吵了起來婆婆道“我當初就說不能娶她,婷麗多好的孩子,你硬要娶小紅,說什麼小紅性子軟,好拿捏,現在好了,還給咱們開始摔門了。”

“當初我說了你不也同意了嗎,現在把事情都怪到我頭上來了,好,既然這個家容不下我,那我走好了。”

公公說完就要去收拾東西準備離家出走。

米強見此情景,立馬跑出去找小紅,追上她,一把拉住她“你還有臉走?

爸媽恩愛了大半輩子從來冇有吵過嘴,今天被你氣的爸要離家出走了,還不快跟我回去求的爸媽的原諒。”

不管小紅願不願意,他拉起小紅就往他爸媽的院子而去。

到院子時,公公提著行李往外走,米強哭著跪在他爸麵前道“爸,小紅他知道錯了,你就原諒她這一次吧,往後我們兩個一起孝敬您和媽。”

公公抬眼看了一眼小紅,米強立馬拉了一把小紅“趕緊跪下求得爸的原諒,不然爸真的走了,我看你怎麼辦。”

小紅雙手死死的掐著掌心,深吸一口氣,雙膝跪地“對不起爸,是我的錯,往後我跟米強一起好好孝順你跟我媽。”

“好!

既然你們如此誠懇地跪在這裡懇求我留下,那我便不再執意離開了。

你們各自忙自己的事情吧,我和你媽需要稍作歇息,畢竟年紀大了,容易感到睏倦,比不上你們這些年輕人體力充沛、精神煥發啊。”

話音剛落,他順手將行李遞給了小紅,並挽起老婆的胳膊一同走向房間準備小憩片刻。

小紅接過“行李”後,徑首朝著洗手間走去。

當她打開袋子準備清洗時,卻驚訝地發現裡麵根本冇有所謂的行李,分明就是一堆從醫院帶回來的肮臟衣物。

房間裡,單梅問米學貴“咱們這樣做會不會過分了?”

“哎呀老婆子。

我給你都說過了,小紅比婷麗好拿捏,放心吧,就她那柔軟的性子,能翻出什麼樣的水花來呢,我累了,咱們休息會吧,這新房子的床就是舒服。”

米學貴說完就拉著單梅睡著了。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button