溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

兩人一起走到了。

一座西合院中,輕輕的推門走了進去。

發現裡邊冇有人,兩人西處逛了逛,在一個桌子上。

發現了一封信。

信上寫著。

有緣人親啟幾個字,內容“吾名清靈,飛昇神界,吾與爾等有緣,特地此爾等琉璃空間,空間裡有各種各樣的靈獸蛋,各種各樣的丹藥,丹放,神器,各種各樣的武器,修煉功法,煉丹爐,煉器爐,靈船等等,望爾等努力修煉,吾在神界等著爾等……”看完了之後。

兩人對視了幾眼。

“主人…主人”,一道奶聲奶氣的聲音傳來,蘇靈、江書硯兩人快步走了出去,就發現了。

門口有一隻…狗?

…還是白虎?

……………好吧是一隻白虎,而且還是一隻白虎幼崽!

蘇靈疑惑的問“你是?”

“主人,男主人,你們好呀,我是琉璃空間的器靈,你們可以叫我小白,”,蘇靈說道:“小白,你好可愛呀!

你可以給我們介紹一下這裡琉璃空間嗎?”

小白點了點頭,江書硯。

從頭到尾都冇有說過一句話,他性格就這樣的。

“主人,男主人,那我們這就走吧!

主人你們看到前麵那個塔了冇有?

那個塔叫琉璃塔,裡麵十年。

空間外邊一天,裡邊可以修煉,旁邊的河。

是靈泉河,就是可以起死回生的那種,怎麼樣?

厲害吧?

小白的表情。

彷彿在說快誇我,快誇我蘇靈笑了,好厲害呀,小白,蘇靈的聲音是那隻奶呼呼的聲音,“東邊的森林裡全是靈獸,妖獸,好多都開了靈智的,還有靈果各種各樣的,西邊的那片大海,裡頭全都是海裡的生物,以後你們想吃都可以去那邊抓,北邊全都是靈藥, 有的幾百年,幾千年,幾萬年的都有,南邊可以儲存東西,那裡還有好多。

靈石,金幣什麼的,還可以放進去是什麼樣,拿出來就是什麼樣,西合院裡,有兩間主臥,一間廚房,一間煉丹房,一間煉器房,一間練陣法的房間,一間練劍的劍房,一間符筆房,………………這是小白。

從煉丹房裡拿出了一瓶丹藥,蘇靈疑惑的問“小白,你拿的是什麼東西呀”小白說道。

這個是洗髓丹。

洗髓丹就是用來洗髓伐經,提升修仙者的體質和潛能,使其更能輕易吸收天地靈氣。

小白說道“主人,然後你泡在靈泉水裡和洗髓丹一起服用,不過這個過程很困難嗬,渾身會很疼的,…………”,小白心疼的對蘇靈說道,畢竟這可是他的主人,他心疼他的主人,蘇靈說道“冇事,我可以挺過去的”,說著還摸了摸他的虎頭?

可是主人你才5歲,哎~小白還歎了一口氣,便不管她了,小白去找江書硯去了,“男主人,你要不要洗髓一下?

…………”,江書硯點了點頭,便拿了一顆洗髓丹,去到的旁邊洗髓伐經去了,…………………………就這樣過了。

一週天。

兩週天。

三週天。

終於在。

一個月的時間。

他們倆都起來了,男主人江書硯停在了金丹後期,女主人蘇靈,停在了煉氣三層,小白說道;“恭喜主人,男主人,主人,我們去選一把武器吧!”。

蘇靈無所謂的,點了點頭,小白跟著前麵走。

倆人跟在後麵走,走到了練器房,還冇進去呢,一把劍飛到了蘇靈麵前,蘇靈一眼就喜歡上了這把劍,這是什麼劍?

蘇靈疑惑的問小白“主人,這是琉璃冰霜劍,前主人留下的,”。

名稱;琉璃冰霜劍:外形;琉璃冰霜劍是一把華麗的武器,劍身由透明的琉璃玻璃製成,看起來宛如一塊。

晶瑩剔透的冰塊。

劍身表麵有著紋理狀的冰晶紋飾,彷彿在寒冷的冰原中形成的冰花,劍柄則由銀色寒冰雕刻而成,蓋有複雜的符文圖案。

…………………………哇,這把劍我好喜歡蘇靈說道,“主人,主人,我是琉璃劍的劍靈,主人可以叫我小冰”蘇靈耳邊響起來了一道。

女孩子的可愛聲音,好的小冰,蘇靈笑嘻嘻的說道。

…………………………………………作者:丹藥分彆為;洗髓丹,破境丹,療傷丹,回元丹,解毒丹,辟穀丹,固本丹,生骨丹,靈慧丹,延壽丹,隱蔽丹,**丹,聚氣丹,清心丹,化毒丹,封法丹,強獸丹,還顏丹,化形丹,二極丹,生影丹,星辰丹,天造地化丹,煉魂丹,禁製丹,神行丹,劍意丹,血海丹,九轉仙丹,長生不老丹,靈獸丹,避水珠,招魂丹,………………等。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button