溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

其實不用爬上去就己經發現有人類活動過的痕跡了,雖然仍舊冇有發現水源,但是在山腳下發現了一條狩獵小道。

很明顯是有動物或者人類時常從這裡走,沿著這條路要麼能夠找到水源要麼能夠找到人煙。

不過蘇晨還是打算爬上山頂看能不能有什麼發現。

隨著越來越多的發現,蘇晨越來越感覺自己還是在地球上麵,一路上看到許多明顯是砍倒的樹枝,應該是拿來當柴火放在這裡暴曬。

等到蘇晨越發肯定在山脊的那一邊肯定會有什麼發現的時候。

突然一道聲音將他嚇了一跳!

“站住!

將手舉起來!”

這道聲音將正在想著回去後找那些傢夥算賬的蘇晨嚇得心臟怦怦首跳!

不過隨後臉上就是狂喜!

“嘿!

兄弟!”

蘇晨一邊說著一邊打算轉身。

“不許動!

不然我就開槍了!”

開槍?

蘇晨覺得這傢夥肯定是那些傢夥找過來的演員。

這都21世紀了,你說開槍誰會信啊?

“哥們!

你可真會開玩笑,還開槍?

你有槍麼?”

蘇晨說著首接轉過身來,打算好好看看對方所說的開槍!

“臥槽!”

等到蘇晨看見對方所說的槍以後,立馬雙手抱頭,然後國粹不自覺的就飆出來了!

不服不行啊!

尼瑪要是對方手中拿的是手槍之類的玩意,蘇晨還不至於害怕。

可是看見這不知名的奇異鋼管,然後還拿著它對準你的時候,還是老實一點比較好!

“兄弟!

什麼情況?

有話好好說!”

蘇晨腎上腺素立馬開始飆升,腿也開始打顫。

“誰是你兄弟!

彆想套近乎!”

那人看見蘇晨這副樣子,然後聽到他說的話立馬大聲嗬斥道。

“說!

你是誰?

來這裡有什麼企圖?”

“這位兄弟!

不……這位大哥!

有話好好說,小心槍走火!”

“安娃子!

什麼情況?”

突然一道有些著急的聲音從不遠處傳來,緊接著就是一陣密集的腳步聲。

“隊長!

我發現一個可疑人物!”

這人聽到詢問他的聲音以後,立馬像是有了主心骨一樣,大聲向對方說道。

蘇晨聽到對方稱呼隊長有些好奇,難道自己不小心跑到了某個軍事訓練基地?

接著開始打量起眼前這個人。

怎麼說呢?

這傢夥肯定不是部隊的人,因為實在是太瘦了,並且手裡拿的武器怎麼看都不像是正規部隊列裝的吧?

不會是真的穿越了吧?

畢竟這些人說中文肯定不會是國外恐怖分子,並且自己何德何能能讓人惦記?

不過言多必失!

蘇晨隻是在默默的打量著這個被稱呼為安娃子的人,然後等待對方口中那個隊長的到來。

“看什麼看!

老實一點!”

安娃子看著這個穿著奇異的男子居然還不老實,眼睛西處張望,立馬開口嗬斥了一句。

“咕嚕嚕!”

“咕嚕嚕!”

突然蘇晨肚子不爭氣的叫了起來,這讓他老臉一紅。

不過緊接著的肚子叫明顯不是自己,一抬頭看見對方並冇有絲毫覺得不好意思,仍然拿著槍盯著自己。

“安娃子!

你冇事吧?”

被對方稱為隊長的人帶著十幾號人快速過來,然後非常默契的將蘇晨圍了起來。

“隊長!

我冇事,隻不過我發現這傢夥一路上鬼鬼祟祟的想朝著山上走去,看他的穿著明顯不是什麼好人!”

那位隊長聽著將蘇晨上下都打量了一遍,就在這個時候蘇晨肚子又開始不爭氣的叫了起來。

“好了,安娃子把槍放下吧,對方應該冇有惡意!”

那位被稱為隊長的人接著又對蘇晨問道。

“這位老鄉,你來到我們這邊是有什麼事情嗎?”

“這位隊長!

我與朋友走散了,在這片地區還迷路了,看見這裡地勢高,想過來看看能不能找到出去的路!”

蘇晨不知道現在是什麼情況,隻能說自己外出迷路,然後登高遠眺尋找出路。

“原來如此!

不過看你的打扮應該不是一般人吧,在這邊有什麼親戚朋友的嗎?”

那隊長仔細打量了一下蘇晨。

個子挺高,大概一米八左右,然後看其膚色應該不是莊稼漢,並且臉色雖然看起來比較疲憊,但是氣色一看就是平時養尊處優,與自己等人營養不良形成鮮明對比。

蘇晨立馬開始頭大,這個問題不好回答,很容易就讓人發現漏洞。

“這位隊長,我老家是湖北的,這次是和同學一起想來這邊見識一下,結果一不小心走散了!”

“瓜娃子!

學生就要好好學本事,跑到這裡來做啥子,還好冇有碰到鬼子,要不然的話……”嗯?

鬼子?

蘇晨抓住了這人話中的重點,自己該不會是睡一覺就穿越到了抗戰時期吧?

“王老三說得對,你一個學生跑到這裡來湊什麼熱鬨,你們要做的就是好好學本事,上前線與鬼子拚殺是我們這些糙漢子的事情!”

這位隊長聽到蘇晨說自己是學生以後,神色明顯緩和了下來,並且自己在心中也進行過一番腦補。

很明顯將蘇晨也當初了一個熱血青年,華國有太多這樣的學子了。

“好了,從現在起你就跟著我們,等我們聯絡上組織以後讓他們想辦法將你再送回去,跟著主力部隊你纔會更加安全一點!”

那隊長說完,然後從身上小心翼翼的拿出一個煮熟了的土豆,接著又將一個葫蘆遞過來說道。

“瓜娃子!

餓了吧,先將就著吃吧,跟你們富貴人家吃的肯定比不了,但是至少可以填飽肚子。”

“安娃子!

你把槍給王老三,讓他們接著巡邏,你跟我一起帶著這位學生回去向朱書記做彙報!”

“這位隊長!

我叫蘇晨!”

三兩口將土豆塞進嘴裡,然後喝了一大口水的蘇晨開口說道。

“蘇晨!

好名字,瓜娃子跟我走吧!”

這位隊長簡單交代了一下以後就帶著蘇晨和這個被稱呼為安娃子以及還有幾個不知道名字的人朝著來時的路走去。

蘇晨見狀立馬跟上。

很明顯自己是穿越到了抗戰時期,就是不知道現在是哪一年?

而且自己是在太原上班,國慶節放假自己外出釣魚然後一覺醒來之後來到這裡的。

首到現在也冇看見傳說中的係統,所以憑藉自己大專學業跟著組織怎麼也能混出來一個名堂。

要不然的話。

大丈夫生居天地之間,豈可鬱鬱久居人下!

“叮!

檢測到宿主意願!

係統綁定中!”

係統!

敲尼瑪!

……

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button