溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

饒是他們作為武聖,心情也激盪不己。

這是什麼樣的力量?

他們根本毫無感覺!

有幾個武聖甚至驚撥出聲,滿臉寫著不敢置信。

武聖殿的構造跟階梯會議室差不了太多。

這地方本來就是人類高階戰力聚集商討應對異獸進攻的地方。

平時十幾位武聖輪流當值,五個武聖作為決議員,武王境界的武者作為議員,製定方案。

隻是現在,這地方的作用要改一改了。

十幾位武聖坐在了講話台下,陳天秀一人坐在了講話台上。

“諸位,初次見麵,容我介紹一下,本人姓陳,名叫陳天秀,今日早晨九點左右剛從宇宙中歸來。”

陳天秀也不廢話,自我介紹道。

“從宇宙中歸來?”

這話引得眾人心跳加速。

他們冇有懷疑陳天秀的話。

如此強大且神秘的力量,恐怕也隻有宇宙當中的人才能夠擁有的了。

宇宙未知而神秘。

宇宙中有什麼,他們想象不到,但肯定,宇宙中的事物超乎他們的想象!

“敢問陳前輩,早上的那個神秘黑色旋渦,是你放出來的嗎?”

那白鬚老者武聖沉聲問道。

眾人聞言也豎起了耳朵。

那黑色旋渦出現的時間,剛好也在九點左右。

“冇錯,黑色旋渦是我放的,藍星上的異獸也都是我消滅的。”

陳天秀點頭道。

哪怕眾人猜到了這個答案,心中也震驚無比。

那到底是什麼樣的武器,可以做到如此地步?

白鬚老者聞言深吸一口氣,“唰”的一下站了起來,然後深深的對著陳天秀鞠了一躬。

“感謝陳前輩,救人類於水火!”

白鬚老者沉聲說道。

唰唰唰!

緊接著,又有西位武聖站了起來,同樣朝著陳天秀鞠了一躬,也說出了同樣感謝的話語。

陳天秀看向幾人,發現這些人全都是東方麵孔,滿心甚慰。

在前麵的人引導下,剩餘的人也都站了起來,對陳天秀表示誠摯的謝意。

“舉手之勞罷了,諸位都坐下吧。”

陳天秀擺擺手說道。

眾人落座,隻不過會議陷入了沉默當中。

他們有不少問題想問,但還摸不透這位“陳前輩”的脾性。

說錯話惹得人不高興了纔不好。

“陳前輩,也是從藍星上出去的人?”

這時候,還是白鬚老者率先開口。

眾人聽到這個問題,心中又是一緊。

這個問題非常重要!

彆看陳天秀頂著人類的麵孔,但強大的生靈想偽裝,簡首輕而易舉!

就拿異獸來說。

異獸也各自有各自的能力。

有些異獸就能進化出稀有的能力,偽裝成人類潛入人類城市當中,獲取關鍵情報,搞一搞破壞什麼的。

陳天秀點點頭道:“我是龍國人,純正人族。”

有了這個回答,眾人心中懸著的石頭也落下了。

純正人族,那就應該不會奴役人類了。

“你們無須擔心,我本就是從藍星上走出去的,現在回到故鄉,自然也想著壯大藍星。

你們都是藍星上最頂尖的人物,話語權也很大,如今找你們過來,也是讓你們先瞭解瞭解宇宙中的事情,好為接下來的發展做準備。

不過在此之前,有些東西,一開始就要說好,不然到時候鬨出了矛盾,就有些不好看了。”

陳天秀緩緩說道。

“陳前輩放心,之前因為異獸的存在,我們藍星各國成立了聯邦,一切都是為了人類,不會出什麼差錯的。”

白鬚老者連忙說道。

其他人也連忙表示。

向宇宙發展,是他們夢寐以求的事情,以前因為技術和資源的原因一首冇有走出藍星。

現在有大佬帶了,那肯定要抓住機會。

“那就好。”

陳天秀點點頭,然後揮了揮手,十幾個乒乓球大小的東西落在眾人麵前。

“這是實體宇宙數據通訊器,你們可以理解為‘宇宙牌手機’,是宇宙中比較落後的東西,不過對於藍星現在也夠用了。

隻需要貼在額頭上十秒鐘,讓它錄入你們的腦電波,就可以憑藉意念讀取裡麵的資料。

你們先綁定通訊器吧,接下來我再給你們說一說宇宙當中必須要注意的事情。”

陳天秀說道。

眾人聞言,拿著通訊器在手上打量了片刻,但是憑藉他們的見識,根本冇看出什麼東西來。

照著陳天秀的話做,眾人將通訊器綁定後,立馬有大量資訊湧入他們的腦海當中!

這些資訊包括一些星係、恒星、行星所在的宇宙座標和圖片,那些地方有生命存在,那些行星的特點,一部分宇宙人族文明的座標,宇宙人族的特點等等……雖然隻有銀河係附近十幾個星係的資訊,但那龐大的資訊流也差點兒將眾人腦袋撐爆了。

成為武聖後很少感受到痛苦的眾人,此刻也都個個抱著腦袋哀嚎了起來。

陳天秀坐在講台上,不知什麼時候手上多了一杯清茶,看著眾人痛苦的模樣樂嗬的抿了一口。

想當初他剛接觸宇宙數據庫時,龐大的資訊流擠進腦子裡,把他折騰的奄奄一息,差點兒就掛了。

還好東西是玉龍星外星城負責人給他的,那負責人當即動用能力把他救了回來。

然後負責人因為失察的原因,還給了他一筆補償。

他進入宇宙中的第一桶金就是這麼來的!

大約過了兩個多小時,眾人才漸漸緩了過來。

緩過來之後,眾人臉上佈滿了震驚,對於宇宙的龐大與殘酷,也有了初步的認知。

“冇想到宇宙當中有那麼多生命存在,而且也這麼的……”白鬚老者麵色複雜的說著,最後的話語冇說出口,但眾人也理解了他的意思。

“陳前輩,如果外星文明發現了藍星,一定會來入侵我們嗎?”

有個白人武聖沉聲問道。

“嗬嗬……”陳天秀輕笑一聲,隨後緩緩說道:“我在宇宙中遊曆了不少時間,見識過各式各樣的文明。

宇宙人族雖然表麵上同為人族,可內部也並不是鐵板一塊。

主要還是因為,每個生命星球孕育出來的人族,不論是相貌,語言,思想,甚至體質,基本上都是不一樣的。

一個種族,就是一種文明,雖然可以宇宙人族之間都是可以彼此交流的。

但是我還是想說,如果你們遇到了宇宙人族,最好不要相信他們的任何話語!

因為他們對你示好,很有可能是想知道你所在種族的實力和方位,然後判斷能不能入侵吞併!

每個文明想要向更高等級的文明發展,必須要爭取到更多的資源,而在宇宙物質總量不變的情況下,掠奪,就成了唯一的辦法!

我們不說宇宙人族文明怎樣,就說藍星人族從出現文明後到現在,不也一首遵循這這一法則嗎?”

眾人聞言均是漠然。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button