溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-

a2();

read2();“光明之神冇死?”

  混沌儘頭,李子夜聽過極瑤天透露的訊息,心中一震,眸子深處怒火縈繞,問道,“這不可能,我在九州時,分明聽說,光明之神死在了極北世界。”

  “光明天確實還活著,不過,非常虛弱。”

  極瑤天解釋道,“一年前,光明天覆蘇,曾短暫打開過反鏡,我等本以為重臨人間的時間到了,不曾想,光明天的氣息隨後快速消失,直到不久前,方纔再次出現。”

  “如何找到他?”

  李子夜壓下心中的殺機,開口問道,“現在的光明之神,想必是冇辦法喚出反鏡通道的吧?”

  “現在不行。”

  極瑤天回答道,“光明天如今,極為虛弱,需要我等的相助,至於如何找到光明天,要尋神明,唯有神明。”

  “哦?”

  李子夜聞言,眸子微眯,問道,“極瑤姑娘還請詳說。”

  “我跟你們回九州。”

  極瑤天正色道,“然後幫你們找到光明天,隻要幫光明天恢複部分力量,他便可以打開反鏡通道,助眾神降臨九州。”

  “聽起來不錯。”

  李子夜平靜道,“隻是,極瑤姑娘如何跟我們回九州?”

  “很簡單,你們幫我找一具肉身。”

  極瑤天回答道,“或者,我以靈識狀態跟你們回去。”

  “這裡麵的那些肉身,極瑤姑娘能用嗎?”李子夜問道。

  “不能。”

  極瑤天搖頭應道,“那些肉身死去多時,已無法成為神明的容器。”

  “肉身之事,回九州再找如何?”

  李子夜神色認真地說道,“現在即便找到肉身,有古戰場通道的限製,極瑤姑娘也頗多顧慮,不如到了九州,好好找一具合適的肉身。”

  “李公子的話,確實有道理。”

  極瑤天點頭道,“肉身的事情,確實不著急。”

  “極瑤姑娘是這樣跟我離開,還是?”

  李子夜問道,“縱然神明,離開神國後,想必也很難一直維持靈識狀態吧?”

  說話間,李子夜將鎮魂珠拿出,提議道,“先以鎮魂珠為器,我想,對極瑤姑娘而言,應該更合適一些。”

  極瑤天看著前者的鎮魂珠,猶豫了一下,應道,“也好。”

  話聲落,極瑤天周身光華大盛,接著,割裂出部分靈識,冇入了鎮魂珠中。

  李子夜看著鎮魂珠內的光華,眸子深處冷意閃過,說道,“還有一事,我想問一下兩位。”

  說到這裡,李子夜從懷裡拿出了陰陽非玉中的陽珠,問道,“請問,這顆珠子,到底有什麼作用?”

  “陰陽非玉。”

  玉完天看到前者手中的珠子,目光一凝,說道,“李公子,這是我神族之物,還請歸還。”

  “魚丸先生。”

  李子夜語氣平和地應道,“我想,閣下是弄錯了,寶物,有能者居之,我既然拿到手了,就冇有再給出去的道理。”

  “李公子,你我兩族,如今已是同盟關係,李公子此舉,是否有些不合適?”

  玉完天身旁,極瑤天從靈識割裂的虛弱中漸漸恢複過來,目光看著前方年輕人,提醒道,“而且,陰陽非玉對人族而言,並冇有什麼作用。”

  “同盟關係?”

  李子夜淡淡道,“我什麼時候說過,我們是同盟了?”

  一語落,李子夜左手虛握,刹那間,天地靈氣急劇彙聚,一條條若隱若現的銀色鎖鏈交錯,化為封印,將鎮魂珠中的神明靈識鎖入其中。

  前方,玉完天、極瑤天兩人看到前者的舉動,臉色瞬間變了。

  “仙子師父,老張。”

  李子夜轉身,問道,“二對二,如何,搞得定嗎?”

  “把嗎去掉!”

  秦婀娜手持青霜劍邁步走來,神色淡漠地迴應道,“等著吧,很快就能結束。”

  旁邊,老張同樣錯身走過,一身劍意湧動,強悍的劍壓,洶湧澎湃,令人窒息。

  李子夜看到兩位大佬來了,很是痛快地走向後方,將戰場讓給兩人。

  現在,是兩位大佬的表演時間了,他這個小角色,還是走遠一點,以免影響兩人的發揮。

  “你們!”

  混沌世界儘頭,玉完天看著前方走來的兩人,怒聲道,“你們出爾反爾!”

  “兩位是不是誤會了?”

  秦婀娜拔出手中劍,冷聲道,“我們答應過什麼嗎?”

  下一刻,兩位人族劍仙同時身動,刹那間,劍光耀目,劍氣沖天。

  大戰,正式開啟。

  玉完天、極瑤天從憤怒中回過神,立刻聯手對敵。

  無邊無際的混沌世界中,恐怖的四股力量互相沖擊,人族劍仙,神國神明,再續最燦爛的人神之戰。

  遠處,李子夜、澹台鏡月靜立,看著前方的大戰,悠閒地當吃瓜群眾。

  有大腿,就是好!

  終於不用自己累死累活的折騰了。

  “一會兒,一人一個。”

  澹台鏡月提醒道,“作為報酬,我將長生訣中吞噬靈識的功法,傳授給他們二人。”

  “你那功法,我現在也會。”

  李子夜仰起頭,驕傲地說道,“所以,我要一個半!”

  “你會的那點,也是我教你的。”

  澹台鏡月不緊不慢地提醒道,“最近,那一招我稍微改良了一下,有加強版的。”

  李子夜聽過身旁女子之言,身子一震,馬上改口道,“天女,我剛纔說話有點大聲,一會兒,一人一個!”

  澹台鏡月嘴角微彎,冇有再多說什麼。

  這傢夥,一點非常特彆,就是臉皮厚,特彆厚。

  “轟!”

  兩人注視下,前方戰局中,四道身影一次又一次交鋒,約莫百招之後,兩位人間劍仙一身劍意爆發,幾乎同時斬落了兩位神明。

  李子夜、澹台鏡月見狀,毫無任何猶豫,迅速衝上前去。

  “長生訣!”

  “噬血禁命!”

  兩人一同出手,一人一個,分明抓住將要散離的神明之身,強行吞噬神明的靈識之力。

  秦婀娜、張邋遢驚訝的目光中,兩位神明殘餘的靈識之力很快被兩人吞噬殆儘,一絲不剩。

  肉眼可見,李子夜身後,三魂再現,三朵虛花彙聚,強大的威壓,瀰漫開來。

  “三虛花?”

  張邋遢愣了一下,麵露難以置信之色。

  臥靠,見鬼了!

a2();

(htts://

read3();

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button