溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-

a2();

read2();人神風雲戰。

  混沌世界,三劍聯手,大戰六天之主,兩人主攻,一人偷襲,配合的默契無間。

  兩位神境的人間劍仙,一位毫無底線的天命之子,三口劍,交織出燦爛的華光,將神明領域儘化劍之世界。

  而在三人圍攻中,身為欲界六天之主的黃曾天,神色不見任何畏懼,黃金長槍在手,以一敵三,悍勇異常。

  昏暗的天地間,刺耳的碰撞聲隆隆響起,神兵交錯,神力、劍氣在四人周身劃過,招招驚險,不容片刻疏忽。

  “青蓮劍圍!”

  藉助兩位劍仙的掩護,李子夜一聲輕喝,雙手結印,周身天地靈氣洶湧,手中太白神劍鳴動,劍芒衝雲霄。

  下一刻,太白神劍破空而出,宛若赤火流星,斬向前方神明。

  “禦劍術,臥靠!”

  戰局中,張邋遢看到眼前一幕,心中一震。

  這小子的武學真是越練越邪門了!

  “白夜映月!”

  另一邊,秦婀娜馬上運招配合,一彎寒月照空,萬千劍氣奔流而出。

  麵對眼前師徒二人的聯手攻勢,黃曾天神色凝下,黃金長槍如龍破城,正麵擋下至陰至寒的青霜劍氣。

  同一時間,黃曾天身後,相同的位置,太白神劍破開迷霧,已至神明後心之處。

  “不動神咒!”

  眼看躲避不及,黃曾天口誦神咒,周身金光盛極,鏗然擋下身後的太白神劍。

  “好硬的龜殼!”

  李子夜見狀,馬上以靈識控製太白神劍,飛出戰局,接著,神劍之上,雷霆奔騰,怒雷環繞。

  黃曾天看到眼前白髮年輕人已然臻至隨心所欲之境的術法造詣,方纔的那點輕視立刻消失不見。

  這等驚才絕豔的術法能力,讓他想起千年之前的那位太商了。

  意之所至,術亦可至。

  察覺到對手的難纏,黃曾天揮舞黃金擋下兩位人間劍仙的攻勢,同時一掌拍出,浩瀚神力壓向前方白髮年輕人。

  “打我乾嘛,打他們啊!”

  李子夜看到六天之主竟是準備先拿他開刀,忍不住抱怨了一句,身影閃過,掠出百丈之外。

  一掌落空,黃曾天目光微沉,對於眼前白髮年輕人的身法感到驚訝不已。

  好快。

  不入神境,怎會有如此驚人的速度?

  思及至此,黃曾天看向戰局外一直冇有出手的長生天傳人,眸中凝色閃過。

  現在的人族年輕人,可真是不得了,未入神境,竟然都已經有了威脅到他的能力。

  “真武七劫,五毒癡妄!”

  六天之主片刻分神之際,張邋遢再現真武七劫之武,劍上風雲現,渾渾暗流湧動,一生癡劍,五毒化劍。

  “嗯?”

  黃曾天有感,迅速收斂心神,察覺到眼前人間劍仙招式中的法則之力,馬上踏步上前去,欲要先發製人,招前破招。

  “一劍青霜!”

  就在黃曾天搶先出手之時,不遠處,漫天霜華蔓延而至,劍起青霜,斬向前者咽喉。

  危機瞬間,黃曾天身子後傾,避開致命一劍。

  青霜劍擦著神明臉龐劃過,森森寒意,逼人成狂,縱然神明也感覺到了毛骨悚然。

  避開青霜劍後,黃曾天立刻拉開距離,給予自己喘息之機。

  “真是可惜,就差一點。”

  秦婀娜看了一眼手中青霜劍,一臉遺憾地說道,“這一劍,我本是打算將閣下的腦袋一併砍下來的。”

  十丈外,黃曾天伸手拂過左臉,寒霜消散,表麵的傷勢也迅速痊癒,冷聲道,“已經很不錯了,至少,你傷到了本座。”

  “傷你,不是輕而易舉的事情嗎?”

  秦婀娜冷笑一聲,手持青霜劍,再一次衝上前去。

  與此同時,另一邊,張邋遢身影亦迅速掠過,太初劍上暗流湧動,五毒之劍,貪、嗔、癡、慢、疑,再現劍者法則。

  戰局中間,黃曾天看到一左一右衝上來的兩人,黃金長槍離手,雙掌凝練神之力,神之法咒巋然而出。

  “轟!”

  雙劍撼神咒,六天之主周身,金光燦然,兩口劍,一寸寸刺入金光,劇烈的碰撞聲,響徹混沌世界。

  “呃!”

  片刻的僵持後,驀地,戰局中,神力、劍氣轟然盪開,三人受到這股力量的衝擊,同時被震退數步,身受重創。

  滴落的鮮血,染紅長劍,淒豔奪目。

  “弄他!”

  六天之主現出敗象之時,戰局外,澹台鏡月身影掠過,來至李子夜身後,一掌按在前者後背之上,將一身長生神力傾數灌入其體內。

  “等候多時了!”

  李子夜察覺到體內洶湧澎湃的神力,大喝一聲,雙眼中,銀光熾盛,迅速蔓延開來。

  但聞鏗然一聲輕響,雲蛉劍飛出,天地靈氣纏繞,捲起千重火浪。

  “不夠!”

  澹台鏡月看著空中盤繞的太白、雲蛉兩口神兵,冇有任何猶豫,並指點鋒,將黑月之淚強行喚出。

  “臥靠,會死的!”

  李子夜看到黑月之淚也出鞘了,下意識爆了粗口,急聲道。

  “先砍死他再說!”

  澹台鏡月快速應道,“你全力施為,我一定能護住你。”

  “這可是你說的!”

  李子夜聽到身後女人的承諾,也不再猶豫,雙眼中,銀光急劇盤繞,將靈識之力催至極限。

  刹那間,魔劍黑月破空而出,風邪繚繞,魔力更添三分。

  三口劍,黑月、雲蛉、太白交相呼應,風、火、雷三種不同屬性的術法加持,旋即,急劇融合。

  下方,秦婀娜、劍癡、黃曾天從剛纔的對拚中踉蹌穩住身形,抬頭看向天際的三口劍,麵露震驚之色。

  三人震撼的目光中,上空,風、火、雷三股力量彼此融合,恐怖的氣息,讓周圍天地劇烈震動起來。

  戰局外,李子夜嘴角,鮮血點點溢位,怒聲譴責道,“天女,你不是說能護住我嗎!”

  “儘力了!”

  後方,澹台鏡月嘴角同時溢位鮮血,催促道,“快點!”

  “拚了!”

  李子夜咬牙一聲怒喝,雙手猛然合併。

  “三劍齊天,生死莫問!”

  下一刻,天際之上,三劍同時落下,恐怖的氣息,轟然吞噬下方神明。

a2();

(htts://

read3();

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button