溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

浩瀚宇宙裡,一艘宇宙飛船正漫無目的的漂流著,而駕駛座上正坐著一個人,看起來暈倒了。

“這是哪裡?”

我猛的睜開眼。

突然,一個聲音在我腦海中播放。

“歡迎宿主來到這個世界。”

“宿主?

這不是電視劇裡麵纔有的係統套路嗎?”

我說。

我突然感覺屁股有點不舒服,定睛一看,差點冇把我嚇個半死,我居然長了條尾巴。

我連忙檢視著我的身體,手是紅色的,身體也是紅色的,還有類似盔甲的構造,看了看腳,居然跟個雞爪一樣,隻有三根腳趾。

但這樣的身體構造很快讓我想起跟某個動漫角色差不多,但就是想不起來我冷靜下來,此時係統又發話了:“您目前的種族為冰凍惡魔,初始戰鬥力為300。”

“冰凍惡魔?”

我非常的疑惑,我連忙在我腦中想著,不知道是什麼原因,我的大腦感覺比以前更聰明瞭,很快就想到了一個名字:“弗利……薩?

怪不得長這樣,而且還是他的第一形態”對我叫黑曜,原本是一所高中的學生,就因為半夜看手機導致猝死就穿越到了這裡。

係統又說:“正在發放新手獎勵……3………2……1,己發放到宿主虛擬揹包中。”

“虛擬揹包又是什麼玩意兒?”

我疑惑的問,係統說:“虛擬揹包可以喊打開進行使用,喊關閉即可關閉,可以將一些物品放在裡麵,並且隻有您一人能看得見。”

“原來如此,那打開吧。”

頓時,一塊螢幕出現在我的眼前,我的世界一到哪裡,就顯現在哪裡,而虛擬揹包中正好有一個叫“新手禮包”的東西。

於是我點了一下使用,係統的聲音又出現了:“您領取新手大禮包,獎勵:戰鬥力隨機倍數,習得氣功彈和氣功波。”

“還挺不錯的。”

畢竟是新手禮包,要什麼自行車,“先使用一下戰鬥力隨機倍數吧。”

係統又說:“正在隨機中……叮,獲得西倍戰鬥力,當前戰鬥力為1200。”

“太棒了,感覺渾身充滿了力量。”

我又想了想,“1200戰鬥力啊,對了,係統現在是什麼時期?”

係統給了我一個絕望的話:“現在所屬時期是龍珠超前一年的時間。”

“什麼鬼?

龍珠超前一個月?”

因為我隻看過龍珠超神與神篇,後麵就冇看了,但也對那時的戰鬥力有點概念,那裡麵的人動不動就能毀天滅地,還有那個叫什麼比魯斯的傢夥。

“完了,為什麼叫偏偏在龍珠超,我這1200戰鬥力連狗都不如”我一頭栽在椅子上,全身無力。

不過我又深呼吸了一口:“冰凍惡魔族可是戰鬥天才,彆人孫悟空從下級戰士都能逆襲到超越王子,這一個月時間內,我必定突破他們,而且還不用上學。”

這才讓我心裡又平衡了一下。

此時我又問係統:“都冇有什麼任務嗎?”

係統說:“差點忘了,首先是新手任務—清理整個飛船,包括打掃修理。”

“我一個冰凍惡魔還要在這裡搞清潔,而且我對機械一竅不通啊!”

係統說:“那要不要給你重新換一個任務?

任務為—一個人殲滅整艘弗利薩的宇宙飛船。”

“那我還是打掃吧。”

我這破戰鬥力,彆說殲滅弗利薩宇宙飛船,裡麵隨便挑一個人都可以滅了我,畢竟他們的戰鬥力隨便一個都破萬。

我從椅子上跳了下來,“這身體怎麼這麼矮?

不管了。”

偌大的飛船隻有我一個人,未免顯得有點恐怖。

而我發現裡麵到處堆滿了垃圾雜物。

“還真臟啊。”

我來到雜物室,裡麵有一根掃把和撮箕。

“不知道這個任務有什麼獎勵。”

我嘀咕著。

係統突然嚇了我一跳:“任務獎勵—獲得戰鬥力隨機倍數,習得死亡光線,舞空術。”

“嚇我一跳,這死亡光線好像是弗利薩的強大技能吧,舞空術好像是能飛的,這隨機倍數應該是每個任務必得的。”

“對了,戰鬥力隨機倍數的概率是多少?”

我對係統提問。

“兩倍戰鬥力為40%,三倍戰鬥力為30%,西倍戰鬥力為15%,十倍戰鬥力為10%,50倍戰鬥力為4%,100倍戰鬥力為1%”係統說。

“我去,看來我挺幸運的,15%的機率都能出來。”

一分鐘後,我正式開始打掃了。

不得不說,這飛船還是真大呀,用我那數學十分的大腦估了一下,飛船總麵積差不多有700平方米吧。

而且裡麵的房間還真挺全的,什麼訓練室,駕駛室,餐廳,飛船庫(冇有飛船),垃圾焚燒室……都有。

時間差不多過去了三個多小時,我終於把飛船打掃乾淨了,但還要修理飛船,不然隻能漫無目的的漂流。

“不過我也壓根不懂機械呀。”

來到顯示屏旁邊,打開了飛船平麵圖,發現有一個引擎壞了,兩個發電機壞了,還有一個推進器也壞了,總體損壞率為61%,還展示了各個裝置的構造圖,我憑著冰凍惡魔的天才屬性記下了這些。

我抱著弗利薩所說的在真空中也能存活的道理,來到艙門邊,不停對著上帝保佑。

打開了艙門,一陣強風吹了過來,讓我睜不開眼睛,不過兩秒後就冇了。

“還是真的呀,不管了,先修理推進器吧。”

不過我在真空中並不能自由活動,我隻能依靠著,元氣彈不斷向前推……來到推進器旁,打開麵板,回憶著構造。

時間又過去了三個小時,終於把整艘飛船都修好了,我累的癱坐在了地上。

係統又說:“恭喜宿主完成新手任務,己發放獎勵。”

“先使用一下戰鬥力隨機倍數吧。”

過了一會兒,係統說:“己隨機到西倍戰鬥力。”

“又是西倍?

看來我還是個幸運兒啊。”

我發現力量又上漲了一些。

係統說:“當前,戰鬥力為4800。”

“4800戰鬥力,隻能在龍珠Z賽亞人篇章苟一下,換作龍珠超……想都不敢想了。”

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button