溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

深夜,城市的喧囂聲早己銷聲匿跡,偶爾傳來的犬吠聲,如同一根尖銳的針,刺破了這片寧靜的夜幕。

林逸躺在床上,雙眼圓睜,腦海中的思緒如同一團亂麻,剪不斷,理還亂。

“末世”、“重生”、“係統”……這些詞彙在他的腦海中交織纏繞,三天前的經曆就像一場驚心動魄的噩夢,不斷在他的腦海中重現。

林逸,一個平凡無奇的超市老闆,生活平淡如水。

然而,末日降臨之際,他親眼目睹城市變成了人間煉獄。

喪屍橫行,人類文明在風雨中搖搖欲墜。

他在絕望中死去,卻又奇蹟般地重生到了三天前。

更令人震驚的是,一個名為“生存預言係統”的神秘力量,如同一顆璀璨的星星,在他的腦海中閃耀,聲稱能助他改變未來。

係統的提示音如同一麵警鐘,在他的腦海中不斷迴響:“生存預言係統己啟用,首次預言:喪屍病毒爆發,世界末日降臨。

當前時間距末世爆發還有 72 小時。

是否接受任務:囤積物資,準備迎接末世?”

林逸心裡很清楚,這絕對不是一場夢境,因為那強烈的真實感和緊迫感,如同一隻無形的手,無情地將他從虛幻拉回現實。

他深吸一口氣,毅然決然地決定接受這個看似荒誕不經卻又讓人無法忽視的任務。

在接下來的三天裡,他要爭分奪秒,竭儘全力地為即將到來的災難做好充分的準備。

他翻身下床,腳步踉蹌地走到窗邊,凝望著外麵漆黑一片的街道。

月光下的城市顯得格外寂靜,但這份寧靜卻是如此脆弱,彷彿一陣風就能將其吹散。

他知道,一旦喪屍病毒爆發,這寧靜將不複存在,取而代之的會是無儘的恐慌與死亡。

“我得行動。”

林逸喃喃自語,眼神中閃過一絲堅定。

他必須利用這次重生的機會,不僅要自救,還要儘可能地救助更多的人。

他回想起末世後的慘狀,那些無助的眼神,撕心裂肺的哭喊,以及自己最終麵對喪屍時的恐懼與絕望。

這一切,都不允許他坐以待斃。

係統的聲音再次響起,為他提供了具體的指引:“任務詳情:在末世來臨前,確保超市內儲備足夠的食物、清水、醫療用品和防身物品。

同時,改造超市環境,設置防禦措施。”

林逸迅速製定了一份清單,心中規劃著如何一步步實施。

首先,他需要檢查超市內的現有庫存,然後根據係統提供的清單補充必需品。

接著,他得想辦法加固超市的門窗,確保安全。

他還需學會基本的醫療知識,以及如何使用武器來自衛。

時間緊迫,每一秒的拖延都可能意味著生與死的差彆。

林逸冇有猶豫,立刻開始行動。

他打開超市的後門,藉著昏暗的燈光,檢查了存儲室。

貨架上琳琅滿目的商品,在末世來臨時,這些或許就是救命的寶貝。

但他也清楚,單靠這些遠遠不夠。

係統的聲音彷彿成為了他的指路明燈,引導著他一步步走向未知的命運。

他開始按照係統的指示,一項項完成任務,從加固門窗到學習自衛技巧,每一步都凝聚著他對重生機會的珍視和對未來的執著。

夜色漸深,林逸的計劃也在逐步展開。

他的決心和毅力,在黑暗中點燃了一絲希望之光。

這是一場與死神的賽跑,也是對人性的考驗。

在這個過程中,他不僅要對抗可能出現的喪屍,更要對抗那些因絕望而產生的放棄念頭。

天邊泛起魚肚白,新的一天到來了。

林逸站在超市門口,深深吸了一口新鮮空氣,心中充滿了前所未有的堅定。

無論前方等待他的是什麼,他都將勇敢麵對。

因為他知道,隻有戰鬥,纔有一線生機。

這是重生的第一天,也是他抗爭命運的開始。

林逸踏出了改變未來的第一步,儘管前路漫漫,但他相信,隻要堅持不懈,終將迎來曙光。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button