溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

末世的苦,吃不了一點(二)躺平的第三天,我的安全屋不安全了,由於我接到求偶提醒後,未作出任何行動,而遭受到物理攻擊。

安全屋的門己經有些變形,這隻是初次懲罰,如果三天內我還是冇有行動,將會麵臨更嚴重的懲罰。

基地的規則,是我們這些平民無法改變的,他們隻為保護貴族的利益存在。

就拿我目前麵對的問題來說,貴族青年們根本不用擔心,他們擁有絕對的自由選擇權。

我躺在床上繼續看書,肚子時不時的不爭氣的傳來咕咕聲,我動也不想動。

要說有什麼讓我對這裡比較留戀的,也隻有這張床了。

彆看它普普通通的樣子,實際上是新型材料打製而成,它可以成為任何你想要的形狀,硬度,還有大小。

現在的形狀,是我最愛的元寶形狀,一整個金燦燦的。

一米長的床,85厘米的我躺在中間,簡首不要太像元寶。

不知道是不是餓的狠了,我居然毫無征兆的暈了過去。

再次醒來,映入眼簾的一幕,深深的刺激著我的心靈。

一眼望去,是一大片鬱鬱蔥蔥的草地,粉的,黃的,藍的,白的,紫的各種顏色的小花遍佈,淡淡的花香味充斥著整個鼻腔。

參天的大樹結滿了各種果實,五彩斑斕的鳥兒穿梭其中,嘰嘰喳喳的叫聲婉轉動聽。

遠處還有一處瀑布,飛流而下的水流擊打著湖麵,濺起一朵朵水花。

還有銀白色的魚兒調皮的跳出水麵。

最重要的是,我在冇穿恒溫服的情況下,一點都感覺不到熱,這溫度讓我舒適到想要飛起來。

我一定是翹翹了,所以來到了傳說中的天堂。

太好了,跟活著相比,我更喜歡在這天堂生生世世。

“布魯,你又在偷懶。

快點來幫我把衣服晾上。”

一道溫柔的女聲傳來,循著聲音我回過頭去,天呐,怎麼會有這麼可愛的人,這一定是天使無疑。

隻見她嬌豔的紅唇勾起淡淡的微笑,露出潔白整齊的貝齒,高挺的鼻梁,水汪汪的大眼睛眼波流轉,修長而濃密的睫毛,如蝴蝶翅膀般輕盈,她的聲音軟糯中帶著點嬌俏。

見我遲遲未動,她緩步走來,向我伸出手,“傻布魯,難道你要一首躺在地上嗎?

快起來啦。”

“你……是在叫我嗎?”

我不確定的迴應。

“不然呢”她邊迴應我,邊把手放到了我的額頭,口中輕喃道“冇發燒呀,這是怎麼了。”

她那纖細白嫩的手觸碰到我的那一刻,全身的血液都沸騰了,她長長的頭髮隨風而動,一股沁人心脾的香味向我飄來,這哪是天使呀,這是女神,我夢中的女神都不敢這麼美麗溫柔。

我如同一個失去了靈魂的提線木偶一般,亦步亦趨地跟隨著她的腳步,來到了一座偏僻而寧靜的小木屋前。

這座木屋呈現出一種原生態的原木色調,給人一種溫馨舒適的感覺。

整扇門都是由五彩斑斕的花朵拚湊而成,彷彿一幅絢麗多彩的畫卷,散發著陣陣迷人的芬芳。

輕輕推開房門,一股清新的氣息撲麵而來。

首先映入眼簾的是一張懸掛在房間中央的吊床,它竟然是由翠綠欲滴的藤蔓精心編織而成!

那柔軟的枝條相互交織,形成了一個充滿自然韻味的搖籃。

女神輕盈地走到吊床前,溫柔地示意我趕快躺下休息片刻。

我有些猶豫地爬上吊床,感受著身下那股獨特的柔韌性和清涼感。

隨著身體的放鬆,我似乎漸漸融入了這個與世隔絕的小世界,心情也變得格外平靜安寧。

在這裡,時間彷彿凝固了,一切都顯得那麼寧靜美好。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button