溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

天地浩蕩,乾坤逆轉。

陽光彷彿散發出比平日更為耀眼的光芒。

一道道金色的光束如箭般穿透雲層,灑向廣袤的大地。

人們紛紛走出家門,沐浴在溫暖的陽光下,感受著大自然賜予的恩賜。

街頭巷尾瀰漫著歡聲笑語,孩子們在草地上儘情嬉戲玩耍;年輕人三兩成群暢談天下事;老人則悠然自得地曬太陽、聊天。

每個人臉上都洋溢著幸福與滿足的笑容,彷彿忘卻了一切煩惱和憂慮。

此時此刻整個世界似乎都被這片祥和所籠罩讓人陶醉其中無法自拔。

人們儘情享受著這份寧靜和美好時光共度歲月靜好。

刹那間,天崩地裂,風雲變色!

原本平靜的天空被層層攪動的雲霧所籠罩,陸地生物驚恐萬分,發出陣陣淒厲的嚎叫。

一顆神秘而巨大的星球,宛如從宇宙深處殺出的巨獸一般,以超乎想象的速度衝向地球。

麵對這前所未見的威脅,地球各國緊急行動起來,紛紛發射出數千枚威力驚人的導彈,企圖將這個龐然大物擊碎。

然而,令人絕望的是,這些導彈如同雨點般砸落在外星球體表麵,卻未能對其造成絲毫損傷,甚至連一點皮屑都未曾剝落。

就在人們陷入恐懼和絕望的深淵時,那顆巨大的球體終於在一陣刺耳的尖嘯聲中停止了前進,懸停在地球的正上方。

它散發出一種詭異的能量波動,時而熾熱如炎獄,時而寒冷似冰窖,這種極端的溫差通過衛星傳遞到地球,使得整個天空變得陰沉昏暗,彷彿末日降臨。

人類社會陷入了極度的恐慌之中,每個人的心頭都沉甸甸的,充滿了對未來的擔憂和不安......

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button