溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

清晨,宮廷大殿內,氣氛莊嚴肅穆。

大臣們各自站立,等待著皇帝的到來。

慶帝一身戎裝,大步走進大殿,目光如炬,掃視著眾人。

“諸位愛卿,北方蠻族再次侵擾邊境,形勢危急。

我們必須立即采取行動,保衛國土。”

慶帝的聲音鏗鏘有力,迴盪在大殿內。

“陛下,北方邊境己經到了岌岌可危的地步!

若再不果斷采取措施增援,恐怕……後果不堪設想啊!”

戶部尚書心急如焚地說道,他那顫抖的聲音充滿了憂慮和不安。

此時,兵部尚書也站起身來,他神情凝重地附和道:“是啊,陛下!

當務之急應立即派遣精銳軍隊前往增援,並進一步強化邊防設施建設。

如此一來,方能確保我國疆土安全無虞。”

他的話語鏗鏘有力、擲地有聲,透露出對國家安危的高度關注與擔憂。

“增援邊軍固然重要,但更要查清內奸,防止有心之人裡應外合。”

李大將軍冷靜地說道。

他的目光如鷹隼般銳利,掃視著在場的每一位大臣。

慶帝微微頷首,表示認可。

其實,他對宮廷內部的動盪早有察覺,很多臣子都是陽奉陰違、心懷叵測之徒。

“李愛卿,朕命你速速帶領大軍奔赴邊疆,務必要穩定住當前的局麵!

另外,朕也會下令在宮中進行全麵的清查,一定要把那些奸細給挖出來!”

李大將軍恭敬地接下旨意後便轉身離去,一時間,整個大殿裡的氛圍變得異常凝重。

在場的每一個人心裡都很清楚,這次事件不僅僅是單純的軍事行動那麼簡單,它更像是一場即將掀起的政治風暴的序曲。

會議結束後,慶帝獨自回到書房,心中的思緒猶如洶湧澎湃的大海一般,波瀾壯闊、起伏不定。

他深深地明白,此次麵臨的危機,不僅僅是對整個國家的嚴峻考驗,更是對他個人能力與智慧的巨大挑戰。

他必須在這股猛烈的風暴之中,尋找到那個微妙而至關重要的平衡點:一方麵,要全力以赴保障前方戰線的勝利;另一方麵,還要確保後方宮廷內部的安定與和諧。

夜幕逐漸籠罩大地,慶帝靜靜地坐在書房裡,手中輕輕摩挲著一塊晶瑩剔透的玉佩。

這塊玉佩乃是他年輕時,從一位神秘莫測的道人口中所得。

傳聞此玉佩擁有神奇的力量,可以護佑持有者一生平安無事。

然而,慶帝心裡清楚,真正的安寧並非僅僅依賴於這些虛無縹緲的傳說寶物,更多的還是需要憑藉自己卓越的智慧以及果敢決絕的判斷力。

正當此時,一陣輕微的聲音傳入耳際——“陛下,範建回來了。”

隻見一名內侍恭恭敬敬地站在門口,輕聲向慶帝稟報。

慶帝聞言,緩緩抬起頭來,原本緊繃的臉龐上終於流露出一絲如釋重負的欣慰之色。

範建此人,一首以來都是他最為信賴的心腹密探,曾經數次成功地為他排憂解難,化險為夷。

此番範建歸來,想必會帶來極其重要的情報資訊,這無疑將會對他們接下來的行動產生舉足輕重的影響。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button