溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

天空飄著雨,漢語言文學專業的大學生劉一,正迷迷糊糊地睡著……“這是誰呀,穿得好怪!”

“這人咋還冇睡醒呢?”

……在一聲聲好奇的議論中,劉一緩緩地睜開雙眼,隻覺得腦袋嗡嗡作響,眼前一片模糊。

他使勁揉了揉眼睛,試圖讓自己清醒過來。

看著周圍陌生的環境,他心中充滿了疑惑:“我這是在哪兒?

我記得昨晚明明在宿舍睡覺啊……”突然,劉一的目光被路上來來往往的行人吸引住了。

他們身著的古代長袍,彷彿是從曆史的畫卷中走出來的,帶著歲月的痕跡和古老的氣息。

劉一瞬間呆住了,彷彿時間在這一刻凝固,這些人的打扮如同穿越了時空的隧道,來自不同的時代和世界。

“難道……我穿越了?

還是說我跑進了一個電影拍攝現場?”

劉一喃喃自語道。

他瞪大了眼睛,仔細觀察著西周,想要找到一些線索來證明自己的猜測。

然而,除了那些奇怪的行人和古代建築之外,他並冇有發現其他異常之處。

劉一越想越覺得不對勁,他決定起身去探索這個神秘的地方。

他小心翼翼地走著,一邊留意著周圍的動靜,一邊思考著如何才能回到原來的世界。

就在這時,一個神秘的三國係統突然出現在劉一眼前,併發出了一則提示:“恭喜主人成功穿越回東漢末年!

願主人能夠早日實現統一三國的霸業,重回現代世界。

此係統空間唯有主人纔可瞧見。

同時,這間桃林酒館也將贈予主人作為您堅實的根據地。”

眼前的桃林酒館宛如世外桃源般寧靜美麗,西周環繞著盛開的桃花樹,粉色花瓣隨風飄舞如雪花般飄落。

酒館內部佈置典雅精緻,古色古香的桌椅和牆壁散發著濃厚的曆史氣息。

劉一凝視著眼前的桃林酒館,隨後又步出酒館,審視著街上身著古代服飾的行人。

他心中暗自思忖:“難道我果真穿越了?

竟然還來到了我最為嚮往的三國時代!”

這個發現使他既激動又緊張。

此刻,劉一站在熙熙攘攘的大街上,感受著濃厚的曆史氣息撲麵而來。

他不禁想起那些曾經令他熱血沸騰的英雄故事和戰爭場麵。

想想官渡之戰,赤壁之戰,漢中之戰。

如今,他竟然身臨其境,置身於這個風起雲湧、英雄輩出的時代!

一股豪情壯誌湧上心頭,劉一對自己暗暗許下誓言:“既然命運讓我來到這裡,那麼我就要好好把握這次機會!

我要憑藉自己的智慧與勇氣,在這片混亂的土地上揚名立萬,闖出屬於我的一片天地!”

他深知,在這個充滿權謀與戰亂的時代裡,想要成就一番事業並非易事。

但劉一併冇有被困難嚇倒,反而激起了更強烈的鬥誌。

他相信隻要堅持不懈、努力奮鬥,總有一天能夠實現自己的理想抱負。

於是乎,帶著堅定信唸的劉一走進了桃林酒館,踏上了未知之旅……

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button