溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

在這個充滿奇幻色彩的世界裡,每個人都懷揣著一個特殊的夢想——成為一名異能者。

因為到了 16歲,每個人都將迎來一次改變命運的機會:覺醒異能。

當異能覺醒成功時,這些幸運兒便有了一個嶄新的身份——異能者。

他們憑藉著各自獨特的異能,可以選擇加入不同的組織,如遠征局、城防局或治安局。

這些組織根據異能者的能力、實力以及家庭背景等因素來選拔人才。

其中,遠征局負責探索未知領域和執行危險任務;城防局則肩負著守衛城市安全的重任;而治安局則致力於維護社會秩序和保護人民安寧。

每個組織都有著自己的使命和目標,而異能者們則在其中發揮著至關重要的作用。

這個世界因異能而變得多姿多彩,人們對於異能的追求從未停止。

在這個充滿機遇與挑戰的世界裡,又會發生怎樣精彩的故事,誰能脫穎而出,成為真正的強者呢?

“覺醒儀式正式開始!

隨著一聲清脆的銅鑼聲響徹整個廣場,原本喧鬨的人群頓時安靜了下來。

此時,一位身著綠色軍裝、頭髮蒼白但眼神堅定且充滿威嚴的老者走上前來,他便是鎮江城的城主——林淵。

隻見他身姿挺拔地站在高台上,用莊重而嚴肅的聲音說道:“現在,請聽到名字的人站到覺醒台上!”

今天對於鎮江城來說意義非凡——這是一年一度的覺醒日。

在這個特殊的日子裡,每個人都懷揣著對未來的憧憬和期待。

孩子們渴望通過覺醒獲得強大的力量,成年人則希望自己的子女能夠有所成就。

而這位年邁卻精神矍鑠的城主,肩負著整個城鎮的期望與責任。

陽光灑在他身上,彷彿給他披上了一層金色的光輝。

他環顧西周,目光掃過每一個翹首以盼的麵孔,然後深吸一口氣,開始念起那些即將登上覺醒台的名字……“顧思曼,覺醒 B 級異能心靈控製,分入龍門學院!”

隨著這句話的落下,全場一片嘩然。

人們紛紛將目光投向了那位身材高挑、長相清秀的女生身上。

隻見她麵帶微笑,從容地從城主手中接過那枚閃耀著光芒的異能勳章。

顧思曼,這個名字在此刻成為了眾人矚目的焦點。

她的出現彷彿給整個場麵注入了一股清新的活力。

她的身姿挺拔,氣質高雅,宛如一朵盛開的鮮花,散發著迷人的芬芳。

在在這個充滿奇幻色彩和無儘冒險的世界之中,擁有特殊能力或者說異能的人被看作是上天賜予的寶貴禮物。

這些異能根據其強大程度被劃分成了 F 到 S 級,每提升一個級彆,這種能力就會變得更加強悍,然而相應地,這樣的強者也會變得越發稀有罕見。

而顧思曼所覺醒的 B 級異能——心靈控製,則更是讓人驚歎不己。

這種異能可以讓她操縱他人的思維和行動,使其成為自己的傀儡。

如此強大的能力,無疑會讓她在未來的成長道路上大放異彩。

鎮江城作為一座曆史悠久、文化底蘊深厚的城市,不僅擁有著壯麗的自然風光和獨特的人文景觀,還孕育了眾多具有特殊能力的異能者。

這座城市共有西座專門培養異能者的學院,每一所學院都以其獨特的教學理念和卓越的師資力量吸引著來自各地的學生。

其中,龍門學院是最為著名的一所學院,它隻接收 E 到 S 級彆的異能者。

這些高級彆的異能者被認為是未來社會的精英,他們將在這裡接受最頂尖的教育和訓練,以期望成為國家的棟梁之才。

相比之下,其他三所學院——西江學院、盛蓬學院和二安學院,則主要接收 F 級異能者。

雖然這些學院的規模較小,但它們同樣注重對學生異能的培養和發掘。

每個學院都有自己獨特的教學方法和課程設置,旨在幫助學生充分發揮自身潛能,提升異能水平。

在這個充滿神秘色彩的世界裡,異能者們憑藉著各自獨特的能力,肩負起守護城市、維護和平的重任。

而這西座學院,則成為了他們成長道路上不可或缺的搖籃,為他們提供了實現夢想的舞台。

在顧思曼進行覺醒的同時,台下等待覺醒的人們也開始交頭接耳地談論起來。

“哇!

她竟然是 B 級誒,而且還是心靈控製能力,太厲害了吧!

我叫陳雨瑤,你呢?”

一位長相甜美的少女滿臉羨慕地看向身旁的少年,並熱情地伸出手來自我介紹道。

名叫曹澤瀧的少年麵色凝重,看都冇看對方一眼便冷淡地迴應道:“曹澤瀧。”

少女有些不悅,但還是繼續追問道:“你怎麼這麼冷漠呀?”

其實,曹澤瀧並非故意如此冷漠。

此刻,他心中正忐忑不安,擔憂著自己是否能夠成功覺醒異能。

畢竟,在這個充滿奇幻色彩的世界裡,擁有異能就意味著擁有更多的可能性和機會。

而他並不知道自己的未來究竟會如何……交談完畢後,兩人都開始準備進行覺醒儀式。

“陳雨瑤,F 級異能——心靈安撫,被分配到盛蓬學院!”

“曹澤瀧,C 級異能——火元素召喚,進入龍門學院!”

隨著結果公佈,他們各自領取了屬於自己的勳章,並朝著不同的學院出發。

“看起來我們剛剛相識就要分開了……”女生聲音微弱地說道,眼神中流露出一絲不捨。

曹澤瀧默默地點頭,表示理解她的感受,但他也知道這是無法改變的事實。

兩人相互道彆後,各自踏上了前往學院的路程。

陳雨瑤來到盛蓬學院,這裡環境優美,建築風格獨特。

她對未來充滿期待和不安,不知道能否適應新環境併發揮出自己的能力。

而曹澤瀧則走進龍門學院,那裡氣氛熱烈,學生們充滿活力。

他暗自下定決心要努力提升實力,成為一名優秀的異能者。

儘管分彆讓人心情沉重,但他們都明白這隻是人生旅途中一個小小的轉折點。

或許在未來某個時刻,命運會再次讓他們相遇……

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button