溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

--警方剛剛把人帶走,鄧晶兒的電話就火急火燎地打了進來,“意意,出事了,剛纔那幾個學生堵在工作室的視頻被髮出來了,現在網上......哎呀,你自己看吧。”

我歎了口氣,其實也想到了某些人不可能就這麼坐以待斃的,網絡上的視頻斷章取義,隻是放出了學生們是如何氣憤異常地拍打著工作室的大門,是如何訴說章修前盜用學生畫作的,對於他資助這些學生的事情隻字不提,自然也冇提他們最後被警方帶走的事情。

網絡上一片罵聲,不過在罵聲中我也看到了有人為章修前發聲,尤其是兩個美術學院的學生直接視頻證明他的人品,還說明瞭自己也是一直受他資助的學生,其中一人還曾在國際大賽上獲獎。

但他們人微言輕,馬上視頻評論區就被水軍惡評攻占,最後視頻竟被平台直接刪除。

我生氣之餘,也想到了對策,章修前的遺囑中就寫明瞭要我繼續資助這些貧困生,隻是當時薑梅的檔案在第一頁,所以我記得特彆清楚。

當我找出那些檔案,我才發現今天找去工作室的還有兩個男生也是他的學生。

放下檔案,我隻覺得怒氣上湧,這些人果然是喂不熟的白眼狼,!

章修前從高中時期就開始資助他們,而且為了不讓學生們在學校抬不起頭,一直都冇有聲張過這事,結果這些人為了個人利益,就這麼詆譭自己的恩人!

我一一覈對了他們的資訊,然後又整理好章修前這些年資助貧困美術生,還有捐贈孤兒院等資料,這些事情他從不曾和任何人提起過,他認為做好事就該不留名,可惜有些人真的不值得。

當晚我就火速將章修前這些年做過的善事羅列出來,並且特意說明瞭今天視頻找麻煩的幾個學生,正是章修前資助了七八年的學生。

隨著我的下場反駁,孤兒院官方也發文,證明這些年章修前一直捐款,死前還捐了一大筆的費用,他生前賺到的前一半都進行了慈善捐贈。

而拿到最多捐款的藝術家協會這時候也不得不發聲了,除了證明我說的一切都是真的,章修前也為藝術家協會捐款,還特意提起藝術家協會也捐贈了一部分的貧困生。

我不理會某些人噁心的做法,隻看結果,好在多方下場提供證據的情況下,網友們也看清楚了真相。

網友A:之前冇說過章老一句壞話,領先99%網友。

網友B:這些學生太白眼狼了吧?聽說這個女生是當初家裡不讓她上學,章老才資助她的,她還用錢去養活家裡的弟弟呢!白眼狼

伏地魔,真噁心!

網友C:造謠誹謗真的不用坐牢嗎?到底是誰在背刺這麼好的章老啊?

——--

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button