溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-一路上我都呆呆地看向窗外,想著自己見到我爸該說些什麼,他肯定不知道網上這些事,可萬一有人故意透露呢?他怎麼能受得了這些汙衊?

感受到我的不安,周晏禮輕輕握住我的手,“舒晚意,你要記住我永遠站在你這邊,不管背後是誰。”

我感激地反握住他的手,感覺到他手心傳來的溫度,這纔有了一絲安心。

隻是冇想到,即便動用了周家的關係,我還是不能見到我爸。

一個和周晏禮熟識的工作人員帶著我們走到一旁,小聲說道:“這事不好辦。”

他用手向上指了指,“有人下了死命令,絕對不能放過蛛絲馬跡,說他的事性質惡劣,引起幾百萬網友激憤,要把這案件做個典型案例,說要給大眾一個交代。”

那人又匆匆交代了幾句,避嫌似的趕緊回去了。

我的希望再一次破滅,整個人身子一軟,差點摔倒,周晏禮眼疾手快地扶住我,帶我上了車。

“這件事有點棘手,但是…”不等他說完安慰的話,電話就響了起來。

“什麼?好,我這就回去,先讓主任做手術。”

他語氣有些焦急,我知道肯定是有患者情況不好,我勉強擠出個笑容,“你要是有事......”

“你要做好心理準備。”周晏禮突然緊緊握住我的手,我看到他喉頭滾動,一種不好的預感湧上心來,我甚至不敢問他要做什麼心理準備。

他閉了閉眼睛,最後才說道:“你媽媽......她正在醫院搶救。”

我隻覺得腦袋轟一下地炸開了,好像突然就聽不懂他的話,“我媽?怎麼了?”

周晏禮趕緊把我摟緊懷裡,一下下幫我順著後背,“彆激動,你現在要堅強,伯父伯母隻有你了。”

我強忍住要哭的衝動,從他懷裡起身,認真地看向他,“周晏禮,我冇事,我們趕緊回去。”

我已經記不得自己是怎麼來到醫院的,平姐看到我時,趕緊跑了過來,“舒小姐,你,你終於回來了!”

看著她哭紅的眼眶,我忽然無比平靜,反倒是開始安慰她,平姐好像找到了主心骨一樣,終於冷靜下來,她告訴我,新聞上也報道了我爸的事情,我媽本來還在擇菜,看到新聞的時候突然就不會動了。

“醫生說你媽媽情況不好,這才趕緊叫了周醫生回來。”一提到我媽的情況,平姐又哭了起來。

我握住她的手,這才發現自己的手也抖得不成樣子。-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button