溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-我拉著她胳膊的手越來越用力,她似乎感覺不到疼一樣,繼續笑,“到時候你怎麼照顧你媽?還有你在監獄的爸爸?舒晚意,我這可是為你好。”

“南瑜,你在這乾什麼?”靳寒突然推門而入,把我和南瑜都嚇了一跳,他麵色不善地看著南瑜,“我說過,離她遠點。”

南瑜咬緊下唇,眼神複雜地看著他,兩人對視片刻,她一言不發地離開了病房。

我有些疲憊地坐在一旁的椅子上,看都冇看他一眼,“你來乾什麼?”

靳寒半天冇說話,然後將兩個禮盒放在我腳邊,“我媽讓我給你送點燕窩,她說你氣色不好。”

我用腳踢了踢盒子,“拿走,不然我喂狗。”

我能感覺到他的目光死死盯著我,可我不想抬頭,也不想和他多說一句話,我聽到他冷哼一聲,然後大步走向門口,最後扔下兩個字,“隨便!”

他走了,我才真的鬆了口氣,我又坐回到床邊,聽著我媽平穩的呼吸,我才能安心一些。

——

這一夜我毫無睡意,一直再想著這件事詭異的地方,南瑜一定是先計劃好的,可她怎麼知道寧清怡一定會流產?再想想寧清怡當時就有些臉色不正常,我突然有了個大膽的猜想。

而手機APP突然推送的新聞,也恰好證明瞭我的猜想,新聞中爆料,煤老闆公開和寧清怡的關係之後,他老婆直接以婚內出軌,以及兩個人婚前財產公正為由,不隻是離婚,還讓他淨身出戶,不過據說他早就轉移了不少婚內財產,他老婆現在還在和他打官司。

而更有人爆料,寧清怡除了當初跟煤老闆在一起,還同時跟幾個男人出入過酒店,精明的網友掐算了一下時間,寧清怡肚子裡這孩子到底是誰的,至少有四個選項。

我捏著手機的手都有些發顫,如果是這樣,那寧清怡完全有可能為了不被煤老闆發現孩子不是他的而去墮胎,而我剛好就成了她的替罪羊!

還不等我去調查,就又有當天在醫院的網友爆料,當時寧清怡就去了婦產科要求墮胎,因為月份小,她是直接領了墮胎藥的,網友們也化身成了福爾摩斯。

網友A:用墮胎藥故意栽贓給自己的死對頭?這招嬛嬛用過了啊!

網友B:據警局可靠訊息,寧清怡張口就要一千萬,否則就要起訴舒晚意呢!

網友C:舒晚意這是被坑了啊,這明顯是有組織有預謀的,會不會是有人故意整舒家啊?

網友D:之前我就說,舒先生是個君子,他可是幫過當地不少中小企業,可惜冇人信啊!

網友E:對啊,網上突然就萬民請命嚴懲舒晚意她爸,這莫不是有人帶節奏?

一石激起千層浪,有了一個人質疑,馬上就有更多人開始質疑,網上除了罵寧清怡的,竟然也有不少人開始為我爸正名。

尤其看到有人評論“邪不壓正”的時候,我笑了,南瑜絕不會想到事情最後反倒是對我們家有利!-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button