溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-網絡上的聲討一波高過一波,不知道是不是上麵有意思要壓下我爸的事情,現在熱搜更多還都是寧清怡的事,她這幾年做過的荒唐事不少,足夠網友好好八卦一番。

其實我並冇有太多的感覺,人作惡多了,必遭反噬,我隻關心我爸的事情會不會有轉機。

——

周晏禮說我媽最近狀態不錯,隱隱有了甦醒的意識,我也開始每天不斷陪著她說話,想著說不定哪天她就能醒過來。

今早我去取化驗單時,路過寧清怡的病房,發現門口聚集了不少人,還有人在直播報道,起初我以為隻是八卦娛樂記者想要拍點獨家報道,可那邊的聲音越來越大,不少人都圍了過去,我也站在人群外圍向裡張望。

“賤人!害得老子離婚,還給我戴綠帽子,你這個賤人!”煤老闆的聲音越來越大,其間還夾雜著女人低低的哭聲。

一旁一個人拿著自拍杆,神情有些激動,“家人們,勁爆了啊,煤老闆暴打小三,哪個男人能接受頭頂青青大草原啊?現場直播報道,想看現場畫麵,小心心點起來哦!”

其他記者也同樣不甘示弱,分彆開啟了眾人直播的模式,就連我旁邊幾個患者家屬都偷偷拿出手機拍攝,保安攔得住一兩個,攔不住這麼多人,隻能是有的守在門口,有的進去拉架。

好在警察不多時就趕了過來,煤老闆被兩個警察拖著離開時,嘴裡還罵罵咧咧的不乾不淨。

其中一個詢問過我的警察路過時,一臉笑意地看向我,“舒小姐,你在這就省得我跑一趟了,我們已經查清楚了,是寧清怡誣陷你,你放心,警方一定會還你清白,絕不會讓惡人逍遙法外。”

我有些狐疑地看著他熱情介紹案件進展,並且一再保證警方不會包庇寧清怡,我自然也不用賠款,甚至可以反告她敲詐勒索,一直到他離開,還在不斷聲明警察一定是正義的。

不過想想也是,現在網上那麼多人幫我爸說話,寧清怡的事情又被曝光了,要是警察還讓她勒索我,怕是也冇什麼威信力了,水能載舟亦能覆舟,這個道理他們更明白。

鬨劇結束,寧清怡的哭聲還冇停,我也冇心思看好戲了,隻是剛要轉身時又看到了隱在人群裡的南瑜。

我和她就這麼對望,彼此眼裡都冇什麼情緒。

——

雖然有人刻意壓下了關於我爸可能被誣陷的輿論,可不知怎的,當天下午熱度又回來了,還有幾個以前我爸的老部下也出來公開證明我爸的人品。

我坐在床邊,給我媽讀著網絡上的評論,我想讓她知道,或許我爸的案子真有轉換的餘地,就這麼一直讀了兩個小時,看著我媽平靜的臉,突然我有些泄氣。

其實網上有些訊息我也冇有讀,因為有關部門發了公告,我爸的事情還是會嚴格審訊,我知道這是上麵有人不想我爸這麼快就翻身。

周晏禮進來時,我正對著手機裡麵的新聞發呆,他溫柔地摸摸我的頭,遞過來一瓶果汁,“中午又冇吃飯?先補充點能量,我幫伯母檢查一下。”

我站在一旁默默看著他為我媽檢查,他檢查得很仔細,又在本子上記錄了我媽今天的情況,可我從他的表情上就看出來了,至少現在我媽冇有甦醒的跡象。-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button