溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-回到病房時,周母隻寒暄了幾句就離開。

我媽一臉擔憂地看著我,“意意,你這是怎麼了?去了那麼久?”

我不想她擔心,趕緊拿出外賣盒,“醫生說你要加強營養,我多買了幾樣,你看看愛吃哪個,總輸營養液也不行呀。”

她看了看我,又看了看桌上的東西,這纔沒起疑心,可這頓早飯我吃得味同嚼蠟,剛纔的畫麵一直在腦海裡重複,還有南瑜的哪句話,“不是你死就是我活”。

“嗡嗡嗡~”手機響起時,我看到一個陌生號碼,下意識出去接電話。

“舒小姐嗎?”

我聽出了他是監獄那邊的工作人員,下意識緊張起來,“我是,我爸出事了嗎?”

“你爸又暈倒了,已經送到監獄的醫院,可是上麵不允許他出去就醫,現在隻允許保守治療。”他的聲音很低,顯然是怕人發現他說的話,“上麵有人不允許他出去手術,你快想辦法,舒先生撐不了太久。”

他匆忙掛斷電話,我的腦子也全亂了。

我爸又暈倒了?那是不是證明他的病情已經惡化,必須要做手術?

我靠牆緩緩地蹲下去,隻覺得自己身體裡的力氣一點點被抽走。

南瑜那張臉又出現在我眼前,我閉上眼睛,緊緊握拳,是時候和她做個了斷了。

顧時嵩當初給我的證據我都有備份,如果南瑜真能幫我救出我爸,我自然也會刪除掉資料,可惜,她真的不配。

最初刪除的內容都無關痛癢,我手機後麵這幾個檔案夾纔是重點,裡麵有她不少的犯罪證據。

這時候我就需要一個能幫助我把這些推送熱搜的人,於是我找上了黎宇。

他看到證據時,整個人都呆住了,過了好半天才說道:“這應該都不是偽造的吧?”

“都是真的,我用性命擔保,我知道南家勢大,你願意幫我嗎?”南家能力確實很大,否則也不可能壓著我爸不讓保外就醫。

黎宇猶豫了片刻,微微頷首,“我們是朋友,幫你義不容辭,隻是不瞞你說,我也怕南家針對我,你最好多找幾個人,隻要是上熱搜半個小時,這事就全網都知道了。”

我對著他點點頭,“你放心,我會在微博先發出來一部分證據,我也買了水軍,多管齊下。”

回到家中,我整理出最直觀的幾個轉賬彙款記錄和音頻檔案,直接把內容釋出到了自己的微博賬號,我還順便給自己買了點流量,加上鄧晶兒推薦給我的水軍和黎宇幫忙,很快南瑜在M國要殺我的事情就在網絡上傳開了。

黎宇的專業性很強,他用幾個賬號從偵探角度抽絲剝繭出了事情的來龍去脈,每條微博點讚量都有幾十萬。

隻可惜,平台還是把我的賬號封了,連“南瑜”兩個字都設置成了禁忌詞。

網友們發現我的號被封,馬上在黎宇的帶動下開始反擊平台,而這時南瑜也發聲了。

南瑜:舒小姐對靳寒一直念念不忘,在我們訂婚後不斷從中作梗,現在我和靳寒已經退婚,舒小姐冇必要繼續針對我。如果有證據,為什麼之前不發出來,偏偏要這個時候發出來呢?或許是為了自己父親脫罪,轉移民眾注意力吧。-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button