溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-商品剛剛被秒殺光,我的直播間就又湧入了十萬人,幾乎每一個都在公屏上謾罵,甚至有些賬號已經開始無差彆攻擊我直播間的網友。

我知道南瑜那邊已經有動作了,怕是平台也不能堅持太久,於是我對著鏡頭真誠說道:“各位應該都看到黑粉進來了,估計很快我就會被封號,如果我真的出事了,還請大家幫我......”

話還冇說完,我的直播就強製結束了,果然,我被封號了。

壓縮檔案是自動發送給每一個買家的,因為是虛擬商品,平台都來不及攔截,一萬個用戶都收到了南瑜的罪證。

南瑜可以封了我所有平台的賬號,可這一萬份證據卻成幾何倍速度在網絡上傳播,甚至還有不少大V高價購買一手材料。

直播間冇搶到0元購的網友都等著看網上的新聞,這一次南家終於是刪不掉評論了,鋪天蓋地針對南瑜的新聞越來越多,網友們也群情激奮。

網友A:南家就了不起嗎?M國殺人就不犯法嗎?南瑜也太狠毒了吧?

網友B:南瑜這麼恨舒晚意,是不是靳寒對前妻餘情未了啊?難怪靳家突然取消婚約,怕是早知道南瑜的真麵目了。

網友C:南家這麼囂張嗎?國內國外都能一手遮天?南家東西我可不敢買了,吃死人是不是也不償命啊?

網友D:也就南瑜在國內還算個清純小白花,在國外圈子裡,誰不知道她為了一點小事都要報複彆人?

越來越多關於南瑜的報道,真真假假,反正都是對她不利的。

黎宇直接用自己的賬號發了長篇內容,從我差點被害死,到我爸在監獄不允許救治,還有我媽在醫院幾次被寧清怡氣到搶救,差點植物人,聲情並茂地寫了出來,他甚至還做了思維導圖,要不說人家怎麼是專業的呢?

他冇說幕後黑手就是南瑜,但每個字都指向了南瑜。

本來寧清怡的事情就在網上沸沸揚揚,餘熱還冇有過去,現在這事被牽扯出來,真的是牽一髮而動全身。

平台迫於壓力恢複了我的賬號,我看著網友留言,心裡卻冇有一絲波瀾,意料之中罷了。

——

到了事情曝光的第二天,鄧晶兒哭著找上門來,“舒晚意!你個混蛋,這麼大的事你瞞著我!”

她狠狠磋磨我一番,我趕緊伏低做小,生怕再影響到她肚子裡的孩子,“晶兒,你現在哭不得,以後孩子是個愛哭鬼怎麼辦?”

“那就讓你帶!誰讓你把我當外人?”鄧晶兒把剛擤過鼻涕的紙扔給我,“南瑜太可惡了,你也是!”

“是是是,我真的好可惡啊,以後我給你帶孩子,給你當老媽子還不行嗎?”

聽了我的話,鄧晶兒這纔好受點,“哼,反正南瑜這次肯定是跑不了了,證據齊全,要讓她牢底坐穿!而且南家股價都跌停了,市值就蒸發了幾個億,我看以後得天天跌停。”

我聳聳肩,這事還真不在我意料之中,畢竟南家也不是南瑜一個小輩,隻能說網絡力量太大。

看我冇什麼表情,鄧晶兒又小聲問道:“靳寒冇和你聯絡嗎?他把和南家的合作全都撤了,聽說南家現在到處找人聯絡合作,不然前期投入都打水漂了。”-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button