溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-“靳寒?”我有些錯愕,心裡隱隱有了個不願意承認的猜想。

“是啊,他是為了你吧?要不然之前怎麼會和南瑜退婚?”鄧晶兒把我的猜想直接說了出來,看我不說話,她又趕緊找補,“反正也不隻是他,我家也不和南家合作了,還有陸家,陸璽誠也回去和他爸媽說去了。”

我收起情緒,一把摟住她,“還是你對我好,我以後一定好好對你和孩子。”

鄧晶兒白了我一眼,“切,這還差不多。”

——

網絡上的熱議終於起了效果,迫於多方壓力,我爸終於能保外就醫了。

周晏禮接到通知,第一時間就到找人把我爸安排進了醫院,還特彆請了專家來做手術。

“意意,一會我還有個手術,結束馬上就過來陪你。”周晏禮安排好一切,又趕緊去了手術室。

我有一肚子話想說,卻不知道該怎麼開口,直到周母也趕來了醫院,我知道周晏禮又用了周家的人脈。

確定周晏禮一時半會不會回來,她這才拉著我坐在走廊椅子上,“好孩子,你爸肯定會冇事的,晏禮為了你找到幾個叔伯,有了周家施壓,你爸可以安心住院。”

我輕輕點頭並冇說話,我明白她的意思,周晏禮再一次為了我動用了周家的力量。

她無聲地歎了口氣,“我知道你們兩個感情一直不錯,可這次的事,你該和我們提前通通氣,這樣周家也好有個準備。”

“南家為難你們了?”我驚訝地看向她。

周母還是笑,隻是笑意帶上了幾層意思,“南家不隻南瑜一個女兒,這點事還不會垮,可南家也不隻有南瑜一個人,你明白嗎?”

我怎麼會不明白?南家樹大根深,除了南瑜這個明麵上的接班人,還有不少人都是各個領域的佼佼者,我讓南家這次損失了這麼多,南家又怎麼會放過我?周晏禮肯定也受了牽連,畢竟他是我男朋友。

“您的話,我明白。”我垂眸並不看周母,她隻是拍了拍我的手,歎了口氣就離開了。

她確實喜歡我,曾經想過頂著壓力也讓我和周晏禮在一起,可現在不同了,我明白。

我一個人坐在走廊,手術結束時,周晏禮才匆匆趕回來,“我剛纔問過了,伯父手術很成功,而且監獄那邊你也不用擔心,伯父可以在醫院休養。”

我張了張嘴,想說的話很多,最後隻剩下“謝謝”。

周晏禮把我爸安排在了VIP病房,這裡什麼都不缺,隻是門口有兩個警員,好在今天破例讓我和周晏禮進去看護。

坐在床邊,看著我爸又還瘦了不少,頭上還綁著紗布,我心裡有些不是滋味。

周晏禮的手機震動,他看了看手機,臉色有些不好,“南瑜幾天前出國了。”-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button