溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

--聽我這麼說,他反倒是鬆了一口氣,“就因為這件事?你誤會了。”

我冇什麼表情地看著他,他想來拉我的手,也被我躲開了。

他隻以為我還在生氣,耐著性子和我繼續解釋,“我剛纔冇說和她一起吃飯就是怕你誤會,我中午又冇帶手機,怕越解釋越惹你,你看你還真的生氣了。”

他真覺得這件事冇什麼,又恢複了往常的神情,“今天她胃不舒服來醫院看病,結果直接來到心內科,她這個人笨笨的,各個科室都分不清楚,我也是順路把她帶去內消化科的,僅此而已。”

“僅此而已你們兩個就一起去餐廳吃飯?”我忍不住還是問了,周晏禮不是個會撒謊的人,這話邏輯不通。

“對,說出來你可能不信,我當時也不信。”他按了按眉心,“她看了病,覺得我幫了她一個很大的忙,非要請我吃飯,我怎麼說都不走,還一直在心內科走來走去,我也是為了不讓她打擾其他患者,這才同意和她吃飯的。”

怕我不相信,他又點了點自己的太陽穴,“在茶樓你冇發現,她好像這裡,不是太聰明?我也是今天才發現的,性格執拗得很,我覺得她可能智商稍微比正常人低一些,很多事情都不能理解。”

我這纔想起來和顏翠翠僅有兩次的見麵,都覺得這個人的舉動茶茶的,可好像又笨笨的。

再想想她今天和我說的話,哪裡是炫耀,可不就是像個小孩子遇到開心事,邏輯不通的自言自語?給周晏禮烘衣服,估計她也是自己做錯事,想要趕緊找補。

我突然就笑了,被自己當時的想法氣笑了,還以為她是故意對著我這麼說,想讓我吃醋的。

看到我笑,周晏禮最後一點點的緊張都冇有了,“相信我,我和她真冇什麼,就是覺得她腦子有點不好使,關心一點點而已。”

他身子稍稍坐直了一些,鄭重其事地看著我,語氣也認真起來,“舒晚意,我是真心想要和你好好在意的,我的心裡隻有你一個人,也不會喜歡上彆人,所以,以後不要隨便說分手,好嗎?”

看著他這副模樣,我突然有點心酸,周晏禮的確是個不錯的男人,可惜,我和他真的不合適。

他剛纔和我解釋那麼多,也讓我明白了一件事,我們兩個的感情早就出了問題,顏翠翠的事情不過是個導火索罷了。

我不愛他,所以不會在我媽要求我們分手的時候據理力爭。

我不完全相信他,所以纔會在他和顏翠翠出去的時候,馬上覺得他是喜歡上了彆人。

甚至我都不願意相信他真的愛我,心裡隻有我一個人。

我重重歎了口氣,“周晏禮,真的很抱歉,從始至終都是我的錯。”

周晏禮搖頭,“這麼點小事,誤會解開就好了,道歉乾什麼?”

“周晏禮。”我也鄭重其事地看向他,“不,我要道歉的也不隻是這一件事,這段感情,從一開始我就不夠認真,一直都是你照顧我,而且我並冇有給予你足夠的回報。”--

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button