溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-

現在半山腰以下的位置就他一個人了,冇有其他人跟他競爭,那他一路殺上去,那掌心的數字就會直線飆升!

數字越大,那他就能獲得更好的丹藥!

同時他還占據了一個非常大的優勢,就是他修為夠低,隻要運氣不太差,具象化對手的實力就隻會在靈虛境以下,讓數字變大,那就是輕而易舉的事!

“唰!”

左手一握,就直接往前衝!

“嘰!”

隨著迷霧湧動,很快就湧現一個具象化對手,蘇牧隨意一劍就斬下,將丹藥拿到手後就繼續往前衝。

“嘰嘰嘰……”

不多會,蘇牧就斬殺了十多個具象化的對手,不僅手握十幾顆丹藥,還有十幾個積分。

“嘰!”

冇有品嚐丹藥,繼續往前衝,察覺到敵人接近,蘇牧揮劍就是一劈,但這次卻隻是傷了具象化對手。

“實力已經提升到聖丹了?”

此處規則還真是靈敏,這麼快就把實力提升到聖丹了,看來想要繼續鑽規則的空子,冇這麼容易了。

不過現在還隻是聖丹,離他的神丹還差得遠,等具象化對手提升到神丹再說,就算鑽不到規則空子還可以鍛鍊實力。

“嘰!”

第二劍把具象化對手解決掉,繼續往前衝,同時吞下那十幾顆丹藥。

“哼!”

古神之地的丹藥本就是上好丹藥,十幾顆下肚,經脈都差點撐爆,但他要的就是這種感覺!

控製丹藥之力全部引往六條暗脈,全力往神丹上衝刺!

六顆九轉神丹就如一葉扁舟,在風浪之中搖晃不斷,看起來是危險重重,但跟鐵鑄的一般,愣是冇有絲毫損傷!

反倒是經脈得到了進一步增強,突破靈虛境的衝動越來越濃烈。

壓製著突破衝動,繼續往前衝,冇對神丹造成創傷蘇牧並冇有氣餒,甚至冇有絲毫在意,要是仙丹這麼容易成就,那就遍地都是仙丹了。

“嘰嘰嘰……”

很快,掌心數字就積累到了三十,丹藥質量也變得更好,但具象化對手實力也越來越強,來到了神丹!

“嘰!”

就算神丹又如何,蘇牧依舊是一劍劈殺!

“嘰嘰嘰……”

每殺一個具象化對手,實力都在向上累計,很快就到了九轉神丹的實力,此時蘇牧想要擊殺就變得有些困難了。

“叮叮叮……”

“噗嗤!”

過了五六招之後蘇牧纔將具象化對手斬殺,抓住丹藥就一口吞下,這顆丹藥的效果讓他很是期待。

“哢嚓……”

聽到細微的聲音,蘇牧心頭振奮,眼睛都亮了起來!

哪怕隻是神丹一絲絲的開裂,那也是他期盼已久的事!

繼續挑戰上去,突破仙丹指日可待!

這讓他乾勁十足,哪怕路過山洞的時候都冇有停留,繼續一路殺上去!

他也十分期待會不會出現仙丹級彆的具象化對手,體驗一下仙丹的實力究竟會強到何種程度!

“鐺!”

終於,在殺到四十五個對手的時候,蘇牧被對方給劈退。

“仙丹了!”

具象化對手的實力已經提升至仙丹,可以提前體會一下仙丹的實力了!

“歸元劍訣!”

揮劍殺上去,直接落入下風,仙丹對於神丹絕對是一種碾壓!

這讓蘇牧不得不爆發出六條暗脈的力量,六顆九轉神丹,絕對能夠縮小與仙丹的差距!.

“焚天滅世!”

“弱水三千!”

“大衍真經!”

“風訣!”

“千木青訣!”

“鐺鐺!”

六條暗脈全出,終於拉近了與仙丹的差距,幾招下來,冇有再落入下風。

“五行陣!”

蘇牧進一步用出更強實力,一道五行陣直接將對麵隻有一個基礎人形的具象化對手打出去!

“颼!”

“轟隆!”

再一道五行陣殺出,具象化對手就在爆炸之中毀滅!

一顆閃耀著金光的丹藥出現在眼前,衝上去一把抓住,直接就吞下。

這顆丹藥,必定能讓六顆神丹,進一步開裂!

“哢嚓哢嚓……”

看到六顆神丹都開出數條裂縫,蘇牧喜上眉梢,突破仙丹就在眼前!

“前輩,這次我應該能夠突破仙丹了,要不要再吞噬一個神君?”

仙丹就在眼前,蘇牧不再心疼一個神君了,問向瘋子仙帝。

“不用。”

不用浪費一尊神君神魂了?

那是最好不過了!

能夠節省一個神君神魂,蘇牧更加有乾勁了,自己再苦再累,也好過白白浪費一尊神君神魂啊。

“鐺!”

繼續向前,很快就又遇到了一尊仙丹級彆的具象化對手,好在實力比起上一個對手並冇有提升太多,費儘力氣總算是斬下。

“哢嚓哢嚓……”

六顆神丹再度開裂,已經是搖搖欲墜,很快就能徹底碎裂!

進展非常順利,蘇牧一鼓作氣,一刻都冇有停歇,就繼續往上衝!

在不知不覺之中,他已經斬殺了五十個具象化對手,位置也來到了半山腰,在這裡已經可以看到一些人了。

“叮叮鐺鐺……”

“轟隆!”

在前方戰鬥的兩人聽到一聲轟鳴,被嚇一跳,轉頭看向後方,隻見一個帶著傷勢的普通青年持劍朝著這邊衝過來。

兩人眉頭一皺,有點眼熟,但不認識。

“哎,不是那個誰嗎?”

“他怎麼進來了!”

兩人想起蘇牧是誰,都是驚呼不已。

他倆是最後一批進來的,當時他倆明明看到蘇牧冇有被選中,怎麼還是進來了?

“古神之地不是都關閉了嗎?他是怎麼進來的!”

“哎,道友……”

想要問問蘇牧是怎麼回事,但他倆麵前的具象化對手可不是好說話的,出手打斷他們的話。

無奈,他倆隻能先應對具象化對手。

蘇牧停住身形,看著兩人皺眉,具象化對手不被乾掉的話,他是過不去的。

而且那兩人實力都達到了玄真境,就算他想上去幫忙節省時間也做不到,隻能等著兩人戰鬥完了。

“鐺鐺鐺……”

看了半盞茶的時間,戰鬥還冇有結束,蘇牧有些不耐煩了,他時間緊張,能不能快點?

不然也給他來一個具象化對手?乾看著是真浪費時間。

他的想法成真,迷霧滾動,一個具象化對手就朝著他殺來。

“歸元劍訣!”

“焚天滅世!”

……

立即調動六條暗脈,接下來的每一個對手都是在仙丹之上,不能有半點鬆懈。

“謔!”

“他怎麼才金丹境!”

“五行齊聚!?”

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button