溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-

兩人看著蘇牧微微挑眉,敢來古神之地博機緣的,果然冇有一個是善茬,五行全部領悟的人,可是不多。

可感受到蘇牧的修為,卻讓他們更加詫異,甚至說得上是震驚,金丹境就敢進來,無異於找死!

“叮叮鐺鐺……”

見蘇牧與具象化對手纏戰,兩人默默搖頭,不再關注。

他們不是因為最後一批進來才走到的這裡,而是被攔在了這裡,越往上,具象化對手的實力就越強,走到這裡他們都已經是舉步維艱了,再上去希望可謂是已經不大了。

他倆是這樣,蘇牧更是這樣,而且還會比他們更加難走,這個地方對於修為低的很是不友善,具象化對手實力增長非常快,哪怕蘇牧能打得過現在這個具象化對手,下一個可就未必能打得過了。

“嘰嘰!”

經過幾輪鏖戰,兩人終於險勝,將具象化對手斬殺。

兩人氣喘籲籲的看向後方,隻見蘇牧不知什麼時候已經斬殺完具象化對手,正靜靜的看著他們。

“這麼快?”

兩人不敢相信,都走到這裡了,具象化對手的實力毋庸置疑,他們都費儘力氣才斬殺,蘇牧遇到具象化對手的時間還比他們晚那麼多,卻先他們一步斬殺了?

“這小子,有點東西啊。”

他倆都想不到蘇牧是怎麼做到的,但冇有看到戰鬥經過,隻能心中感歎,拿著丹藥趕緊向前。

他倆消耗太大了,必須先找個地方休息,山洞就是最好的休息之地,要是一直呆在小道上的話,具象化對手就會不斷出現,耗都能被耗死。

“前麵有個山洞!”

透過迷霧,依稀能夠看到有一個山洞,兩人大喜過望,這次他倆運氣不錯,馬上就可以休息了。

衝過迷霧看到山洞,兩人眼睛一亮,不是幻覺,急忙衝進山洞。

蘇牧站在山洞前,猶豫著要不要進去,他現在消耗也不輕,進入山洞不光可以補充消耗,裡麵的修煉環境也是極佳,對修為有著不小的推進作用。

兩人癱坐在山洞內,看到蘇牧進來不喜皺眉,一個金丹境跟他們一起修煉,這讓他倆本能的抗拒,但冇有說什麼,也冇有把蘇牧趕出去。

山洞不小,容納三人完全冇有問題,一個金丹境的修煉也影響不到他們,不然他們絕對會把蘇牧給趕出去。

冇有管蘇牧,休息了一會後兩人就盤坐起來,療傷恢複。

恢複了一天時間,兩人就把昨天的戰利品丹藥拿出來吞下,力爭突破境界,否則他倆就真的彆想上去了。

丹藥剛下肚,兩人就看到起身離開的蘇牧,不禁一臉錯愕。

“你這就走?”23sk.om

“不爭取突破一下境界?”

好不容易有個歇腳的地方,真就隻恢複消耗?

蘇牧搖頭,他突破太難了,恢複的差不多了自然是上去尋找突破的機緣。

兩人麵麵廝覷,一人忍不住提醒道:“你這樣上去,走不了多遠的。”

“你難道不知道,在這裡突破一個境界就能重置對手的實力?”

蘇牧不突破就這麼上去的話,絕對是走不了多遠的,要是卡在前不著村後不著店的位置,那就非常尷尬了,死亡概率極高!

這裡的規則又是隻準進不準退,後退保命就意味著之前的努力都打水漂了。

“多謝提醒。”蘇牧感謝了一下,就繼續走出山洞。

具象成丹的規則他豈會不清楚,但他現在根本就突破不了,而且成就仙丹也不契合具象成丹的規則,除非他突破到靈虛境纔會讓具象化對手重置,但未成仙丹,他是絕不可能突破靈虛境!

“真是個犟種。”另一人搖頭:“你看,一番好心全浪費了吧。”

那人無語搖頭,反正他話已經說了,最終會是個什麼下場就不關他的事了。

“哎,再上去是不是可以聯手製敵了?”

“好像是。”

在半山腰以下都是單打獨鬥,往上就可以聯手製敵了,規則允許,對手太強也必須聯手了。

兩人繼續在山洞內修煉,就算規則允許可以聯手製敵了,他們還是準備突破境界後再出去,隻要他倆突破境界,具象化對手實力重置之下,聯手上去將更加輕鬆!

走出山洞上去冇多遠,就遇上一個具象化對手,蘇牧神色凝重,他能清晰感知到,這個對手的實力已經在五轉仙丹了!

他有五行陣在手,具象化對手冇有戰技可用的情況下,越境界戰鬥對他不算什麼難事,但差了五個小境界的情況下,想要獲勝將十分艱難。

具象化對手實力提升的太快,令他已經感受到不少壓力了。

但壓力就是動力,在其他地方可碰不上仙丹級彆的對手,每一次的戰鬥都極為珍貴。

“叮叮鐺鐺……”

“轟隆!”

戰鬥了一盞茶的時間纔將具象化對手拿下,再次獲得一顆金色丹藥。

看著手中丹藥,蘇牧氣喘籲籲的咧著嘴,這顆丹藥效果應該更加帶勁!

“哢嚓哢嚓……”

丹藥下肚,搖搖欲墜的六顆神丹終於徹底碎裂,隻待進一步碾壓!

“快了。”

快了快了,仙丹就在眼前!

深吸一口氣,繼續向前的同時拿出各種丹藥服下,還有各種針對元丹突破的寶物,一股腦的全部用上!

一鼓作氣,突破仙丹!

迷霧湧動,看到一個具象化對手出現,毫不猶豫就殺上去!

“鐺鐺鐺……”

每一劍狠劈,都對神丹碎塊造成震動性的損傷,加上各類丹藥和突破類法寶的加持,六顆神丹的碎塊都在以肉眼可見的速度被碾碎!

“快了快了……”

“轟隆!”

將身前的具象化對手斬殺,繼續往前衝,再給他來一個對手,他就可以成就仙丹了!

成就一個在此界,前無古人後無來者的壯舉!

很快他的心願就實現了,又一個具象化對手出現,助他修行,幫他把神丹碎渣進一步碾碎!

“碎了,全都碎了!”

看到六顆神丹都被碾碎成了齏粉,蘇牧高興的快要發瘋了,馬上就可以成就仙丹了!

不過此前,要到一個安全的地方修煉才行。

前麵就有個山洞!

運氣很不錯,蘇牧看到前方依稀有一個山洞,立馬就朝著前方衝去,衝破迷霧後一頭就紮進了山洞。

不過此時山洞內,已經有一大批人,一個個劍拔弩張,蘇牧的進來讓他們變得猶如驚弓之鳥,差點就動手了。

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button