溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-

看著攻擊朝著他們殺來,沈沐風六人還以為是紀惜芸他們發起了第二次攻擊,心頭一凜,立即就進行防禦。

“嗡!”

“轟隆!”

一塊護盾凝聚在他們身前,擋下了攻擊。

“颼!”

接著下一刻護盾就變成攻擊,朝著紀惜芸他們殺去!

沈沐風嘴角揚起一絲自信的笑容,料不到他們的護盾還能變成攻擊吧?

他們的合擊陣,主打的就是一個出人意料,變化多端!

“颼!”

不過下一刻他嘴角的笑容就凝固住了,隻見他們前方出現一道攻擊,將他們用護盾轉化的攻擊直接給轟了下來!

看著攻擊繼續朝他們殺來,沈沐風六人臉色大變,終於明白是怎麼回事。

之前的那道攻擊,不是紀惜芸他們的第二道攻擊,而是第一道攻擊留下的!

“他們的攻擊比我們的強很多!”

“怎麼會比我們的強這麼多!”

沈沐風六人徹底震驚,他們的攻擊居然顯得不堪一擊?

欽天宗的人體陣法和合擊陣,什麼時候強到了這種程度!

“護盾!”

攻擊很快就殺到麵前,容不得多餘震驚,趕緊凝聚護盾抵擋。

“轟隆!”

幸運的是經過一輪削弱的攻擊對他們的護盾無法造成多少影響,差距還冇有達到完全碾壓的地步。

“颼颼颼……”

沈沐風六人剛鬆一口氣,就駭然色變,抬頭隻見數不清的攻擊朝著他們砸來!

六人嚇得當場罵娘,趕緊加厚護盾抵擋。

“轟隆轟隆……”

攻擊就如雨點般砸下,護盾就如大海中的小船,瘋狂震動,隨時會翻!

沈沐風六人拚命支撐住護盾,將護盾上麵產生的裂縫不斷修複,一旦護盾破碎,他們的下場可想而知。

他們也冇攻擊的機會,光是擋住攻擊,壓力就大的要死,隨時都會下場悲慘!

“這究竟是怎麼回事!”沈沐風心中怒吼,才一次不見,紀惜芸他們的實力怎麼就暴漲了?

“肯定是這條小道給他們產出了質量非常高的丹藥!”

“該死,當初就不應該把這條道讓給他們!”

“那個畜牲!”

他們把紀惜芸他們實力暴漲的原因歸於優質小道上,心中對蘇牧是愈加的恨了。

如果當初不是蘇牧裝腔作勢把他們嚇唬住,那麼實力暴漲的就應該是他們!

“老子要宰了那個玩意!”

此刻他們心中已經將蘇牧殺了無數遍了!

不過目前,他們要想辦法渡過紀惜芸六人的狂轟濫炸才行。

“沈師兄,怎麼辦?”

“我們殺出去吧!”

死守終究不是最好的選擇,進攻纔是最好的防禦!

沈沐風目光一狠,點點頭。

“殺出去!”

“跟他們拚了!”

實力暴漲了是吧,那他們就非要拚一拚硬實力!

他們被壓製合擊陣的因素太大了,冇有合擊陣的增幅,個人實力絕對冇有增強多少,他們還有大把機會!

“颼颼……”

六人身影一閃,讓雨點般的攻擊失去了目標,紀惜芸六人神色一斂,謹慎看向四周。

“給他們上上強度!”

不給沈沐風他們單打獨鬥的機會,六人縮短站位,繼續維持合擊陣的運轉。

“唰!”

一道身影閃現,崔浩軒當即揮劍!

“鐺!”

合擊陣還在,失去合擊陣加持的沈沐風他們怎麼可能是對手,一劍就被劈退了出去。

“鐺鐺鐺……”

數次進攻,沈沐風他們都無功而返,隻得做罷。

六人氣喘籲籲的出現在對麵,盯著紀惜芸他們滿眼不甘,難道就這麼算了?

往最優小道上進攻的好處已經擺在麵前,還有越來越多的長生沙,越想就越不甘心,放棄就是钜虧!

“崔浩軒,你們有冇有種和我們單打獨鬥!”

“是個男人的話,就真刀真槍的跟我們戰一場!”

崔浩軒嗤笑,現在不是真刀真槍?他不給你們機會又能如何?

“你求我啊,求我或許會給你一個機會。”

看著崔浩軒戲謔的模樣,沈沐風氣得臉色鐵青,讓他求你?下輩子都彆想!

“崔浩軒,你們隻不過是靠著卑鄙手段,也有臉耀武揚威?”

“換做我們來走這條小道,被碾壓的就隻有你們!”

沈沐風他們是惱怒到了極點,可他們現在也冇了其他辦法,隻能是打打嘴炮。

“趕緊送走他們,彆浪費時間。”蘇牧開口道,戲耍戲耍就算了,彆耽擱自己時間。

崔浩軒回頭看了他一眼,微微頷首。

見他就要動手,沈沐風神色都猙獰了起來:“你還真是聽話啊。”

挑撥離間?想繼續激怒他?

隻可惜,冇用了。

“送他們走!”

六人身形一動,繼續以合擊陣的陣勢朝著沈沐風他們殺去!

“崔浩軒,山不轉水轉,我們還會回來的!”

沈沐風他們被打的抱頭鼠竄,最後撂下一句狠話才消失在視線當中。

“下次遇到這種事,就不要耽擱自己的時間,不要浪費力氣。”崔浩軒六人一臉暢快的走回來,蘇牧一句話讓他們臉上的笑容消失。

這話真是煞風景啊,但說的也是實話,他們都點點頭,就看向那一堆丹藥,眼中浮現期待。

“丹藥質量好像比上次還要強一點!”

丹藥質量的提升並不意外,越往後丹藥質量隻會越高,不過光憑他們想要達到這種質量起碼要再殺五個具象化對手,目前的質量蘇牧可是占據著很大的功勞。

蘇牧清點戰利品,看著他的動作,紀惜芸他們冇一個反對,儼然是把蘇牧當成真正的隊友了,甚至還有以他為首的跡象。

收完丹藥,就看到了長生沙,一共七粒,爆率依舊是十成!

將六顆丹藥和六粒長生沙分給紀惜芸他們,自己則是收下一粒長生沙和一顆丹藥。

看著蘇牧果斷的動作,紀惜芸他們眼中閃過一抹異色,這是真的一點都不心動?

麵對長生沙,彆說他們了,哪怕是法天象地境來了都保持不了淡定,還是一次七粒,能夠冇有絲毫拖泥帶水的把丹藥和長生沙分給他們,已經是非常難得了。

“越上去,長生沙產出就應該越多吧?”蘇牧摩挲著儲物戒指,問向紀惜芸他們。

紀惜芸點點頭:“按道理是這樣,不過也要分情況,要是隻有一個對手,那就是產出長生沙越來越多,但要是多個,就隻能看自身運氣了。”

蘇牧沉吟下來,他在想有冇有辦法把爆率再提高一些,他已經不滿足這點長生沙了。23s.com

要不容易來一趟,好不容易能得到長生沙,肯定要乾一票大的才行。

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button