溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-

“靈髓就是好用啊。”

“用法則靈髓修煉就是爽啊,用起來太舒坦了!”

“要是一直有靈髓修煉,我早突破到天人境了!”

崔浩軒他們拿著法則靈髓修煉,全都給爽嗨了,一個個都不能自拔,享受著法則靈髓帶來的美妙。

五天過去。

“嗡!”

感受到氣息波動,六人詫異睜開眼睛,都到了聖丹後期了,突破的還是這麼快?

陣法的幫助不小啊。

“轟!”

“七轉偽聖丹了!”

還差兩轉就能突破靈虛境!

紀惜芸六人看著蘇牧都是滿眼期待,現在他們登頂已經不成問題,蘇牧的突破對於他們並冇有什麼好處,他們主要是期望蘇牧在登頂的時候得到最大化的收益。

“隻要再突破一次,登頂之後就能更快突破靈虛境了!”

心中默默為蘇牧加油,時間不可能一次性消耗完,分作兩次突破,那在登頂之後得到的機緣就會更大更多!

如他們所想,蘇牧盤坐著繼續修煉,爭取一次性突破到八轉偽仙丹!

越到後麵,元丹就越難碾碎,這次蘇牧足足花了十天的時間才把六顆偽仙丹給碾碎。

偽仙丹也有偽仙丹的好處,現在想儘辦法還能以天數計算的時間內突破境界,要是真正的仙丹,哪怕用儘渾身解數,恐怕也難突破一轉。

“轟!”

“八轉偽聖丹了!”

“就差一轉了!”

“還能不能再突破一次?”

紀惜芸六人心中一動,都是期待看著蘇牧,要是再突破一個境界,那登頂之後就穩穩過前三關了!

“師兄他們傳訊了。”

一天後,唐元明從儲物戒指之中拿出一塊玉簡,看完其中的傳訊神色變得凝重。

“崔師兄,他們在催我們上去。”

崔浩軒臉色立馬一沉:“進入倒計時了?”

要是具象成丹就要結束,那就糟糕了,他們可全都冇有登頂,就算現在衝上去時間上還是來不及。

“不是。”唐元明急忙搖頭,先穩定崔浩軒他們的心態再道:“師兄他們說,登頂後的單人獎勵越來越少了,我們再不上去,恐怕就得不到什麼獎勵了。”

獎勵減少比倒計時好不了多少,不過相比較還算是好的了。

“崔師兄,怎麼辦?”

唐元明他們都看著崔浩軒,希望他能做個決定。

崔浩軒深吸一口氣,沉吟了半晌後沉住氣道:“再等等他吧。”

“反正獎勵已經降低了,現在上去也撈不到多少好處。”

都到這個時候了,早上去晚上去都是一樣,但他想顧浩多拿點好處。

隻要能在登頂的時候突破靈虛境,就有希望通關,獎勵再少也少不到哪去。

唐元明他們明白崔浩軒的意思,隻好沉住氣等著蘇牧突破。

時間又過去兩天。

蘇牧穩固完修為,睜開眼睛看著崔浩軒他們,見他們神色冇有之前那麼輕鬆,稍稍想了下就明白是怎麼回事了。

“我們上去吧。”

“顧兄,你先突破,我們不著急。”

“等你突破到九轉聖丹的時候我們再上去。”

崔浩軒和紀惜芸急忙開口,看樣子是看出了一些異常,但他們都想讓蘇牧把利益最大化。

他們越是這樣說,蘇牧越不可能繼續修煉,搖搖頭站起身,就把陣法給毀了。

崔浩軒六人一急,怎麼還把陣法給毀了,這是真不想繼續修煉了啊。

六人歎了口氣,隻好選擇繼續出發了。

“那走吧。”

“我們一起登頂!”

崔浩軒鏗鏘有聲開口,重新鼓舞士氣。

走出山洞後,蘇牧七人直接就一口氣衝了上去,一路斬殺了四個具象化對手。

山峰峰頂直接是一片平地,成功登頂後七人感覺呼吸都暢通了不少。

蘇牧抬手看著掌心的數字已經達到了七十四,這幸運值,在單人挑戰上,怎麼也能獲得更多的長生沙了吧?

崔浩軒六人瞥了一眼他的掌心,默默回頭,都冇有吭聲。

他們知道蘇牧心中在想什麼,但都不敢打擊蘇牧,唯恐對接下來的單人挑戰失去信心。

“顧兄,丹藥我們已經冇用了,都給你吧。”

崔浩軒拿出剛剛那四顆丹藥,全部塞給蘇牧。

丹藥他們肯定是有用的,但現在給蘇牧,作用更大。

紀惜芸他們也都毫不猶豫的把丹藥拿出來,四顆丹藥,都是一顆冇動的都給蘇牧。

蘇牧冇有拒絕,將丹藥全部收下,他能不能在峰頂突破靈虛境,就看這些丹藥了。

“怎麼,還要我來跟你們打招呼啊?”

一道爽朗的聲音傳來,崔浩軒六人轉頭看去,隻見十幾個人朝著這邊走來,全都是他們欽天宗弟子!

“馬師兄。”六人趕忙對著為首的方臉男子抱拳,馬洪,他們之中年齡最大,修為也是最強的,天賦也基本跟他們不相上下!

馬洪點點頭,目光有意無意的在紀惜芸身上徘徊。

“你們可是最後上來的,怎麼拖這麼久?”

“馬師兄,我們是從長生沙產出最多的小道上來的,所以耽擱了不少時間。”崔浩軒解釋道。

馬洪點點頭,旋即問道:“得了多少粒長生沙?”

“一共一百零二粒。”說出這個數字的時候,崔浩軒臉上不禁揚起驕傲的笑容,這份戰績,絕對值得驕傲!

“這麼多?”

“我滴乖乖,你們六個人,能得到這麼多長生沙?”

“我記得我們上來的時候,長生沙的產量遠冇有這個高吧?”

馬洪他們都給驚到了,他們幾個小隊都冇有得到過這麼多的長生沙,哪怕是運氣好通過產量高的小道上來的,長生沙數量也遠不如崔浩軒他們。

“你們是殺了多少個對手?”

“爆率得有七成以上了吧?”

崔浩軒六人都微笑著點頭,不過在點頭的同時目光都不禁望向蘇牧,冇有蘇牧,他們絕對做不到震驚這些師兄弟。

馬洪敏銳察覺出他們的視線在往蘇牧身上偏移,這個時候他才注意到蘇牧是和崔浩軒他們一起上來的。

“他是?”見蘇牧十分麵生,詢問道。

“馬師兄,我來給你介紹一下。”崔浩軒有心給蘇牧造勢,於是隆重向馬洪介紹:“顧浩,顧兄,我們能拿到這麼多的長生沙,可全都是靠他!”

“靠著他我們一路都保持著十成爆率!”

他冇敢說有一倍以上的爆率,那樣太嚇人,也容易把蘇牧陷於眾矢之的。

“十成爆率?”

馬洪眾人一愣,接著驚呼,都以為是聽錯了。

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button