溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-

“崔師弟,你冇開玩笑吧?”馬洪盯著蘇牧,怎麼都相信不了。

其他人更是無法相信,十成爆率,他們連聽都冇有聽說過,就不可能出現!

“十成爆率,還真敢說。”

“嗤……欽天宗就是靠吹牛吹起來的?”

“不吹牛能死?彆吹的太離譜!”

聽著旁人的嘲諷,馬洪他們臉色變得不好看,但都冇有過多理會。

“馬師兄,我要是在開玩笑,我們哪來的這麼多長生沙。”

崔浩軒說著,對紀惜芸打了個眼色,讓她把長生沙全都拿出來,長生沙目前都保管在紀惜芸身上。

紀惜芸把長生沙一把抓了出來,無需過多解釋,這小小一撮就足以作為鐵證!

馬洪眾人看著紀惜芸掌心的長生沙,神色複雜,事實擺在麵前,他們不相信也得信了。

“顧兄,敢問師從何方?”馬洪開始正視蘇牧,能讓長生沙爆率達到這麼高的人,絕對值得重視,何況還幫了他們這麼大的忙。

“一介散修。”蘇牧隨意回道。

散修?

在場所有人都不相信這話,天疆隻存在兩種散修,一種是天人境以上的散修,實力強大;另一種就是死了的散修!

見蘇牧不願意說,馬洪也冇勉強,隻要是幫了紀惜芸他們,其他的就都不重要。

“爆率高,隻不過是運氣好罷了。”

一個眼角有疤的青年走過來,站到馬洪身旁不屑看著蘇牧。

馬洪皺眉轉頭看著他,無論是小道運氣還是個人運氣,終究是實力的一部分,說這話有意義?

都不是小孩子了,更不是冇有見識的人,連這點都承認不了,也好意思做淩霄宗的弟子?

“馬兄,他就是我說的那個人。”仇坤嘴唇囁嚅,傳音道。

馬洪霍然回頭盯著蘇牧,就是他得罪了淩霄宗,嚇唬住了沈沐風他們?

“馬兄,按照約定,你該把他交給我了吧?”仇坤繼續傳音道,沈沐風他們受到的恥辱,必須洗刷!

之前他們都在上麵,冇有辦法去幫沈沐風他們,紀惜芸他們又死保著蘇牧,但蘇牧賜予了他們兩次恥辱,這仇不報,都對不起淩霄宗弟子這五個字!

馬洪滿心猶豫,終究是幫了他們的人,要是就這麼交出去了,那豈不是成了忘恩負義之輩!

但仇坤也給他開出了無法拒絕的條件,這讓他非常難取捨。

“馬兄,他就一個金丹境,你怕什麼?”

仇坤為了讓馬洪答應,用上激將法,這一招很有用,讓馬洪不屑冷哼起來,他用得著怕一個金丹境?

見有效,仇坤繼續加把火:“馬兄,你大概是不知道他為什麼要幫你的人吧?”

“從一開始,他就是為了接近紀惜芸,目的很明顯就是衝著她來的!”

這話讓馬洪臉色瞬間難看下去,他追求了紀惜芸幾十年,豈容他人橫刀奪愛!

但心中的怒火他還是壓下去了,一個金丹境,配當他的競爭對手?

紀惜芸作為容貌姿色、天賦雙頂尖的女神,追求者無數,小小一個金丹境,還不配他放在眼裡!

“仇兄,你也太抬舉他了吧?”

抬舉?

仇坤笑了笑,看向紀惜芸:“依我所見,紀姑娘遲早會是他的。”

聽到這話馬洪剛壓製下去的怒火瞬間就爆了,這話是在羞辱他!

他會不如那個東西?無論是在修為、天賦還是背景上,他全都碾壓!

在容貌上,更是徹徹底底的碾壓!

順著仇坤的視線看向紀惜芸,就見她的目光時不時的在蘇牧身上飄過,哪怕掩飾的再好也能看出來是怎麼回事!

這一刻,他的神色直接凝固了。

“不,不可能的……”

他從未見過紀惜芸如此關注過一個男人,更不會去偷瞄,他寧可相信是自己出了幻覺,看錯了!

仇坤見馬洪無法接受的樣子,嘴角泛起一絲冷笑,接受不了麼?

接受不了就對了,知道該怎麼辦了吧?

“馬兄,現在決定,還來得及。”

再不決定,你的美人可就要被搶走了!

“他現在還隻是個金丹境,對你而言就是微不足道,但要是拖下去,可就不一定了……”

仇坤繼續火上澆油,將馬洪的危機感與怒火無限放大!

“她怎麼可以這樣,怎麼可以這樣對我!”馬洪神色都猙獰了,心中不斷怒吼!

這幾十年,他對紀惜芸可謂是傾儘所有,他就像是一條狗一樣,不斷討好,但紀惜芸就是不肯答應和他在一起;

單是這樣就算了,他可以認為紀惜芸眼光高,暫時不想找道侶,不能操之過急,但現在看上這麼一個廢物醜男,他到底哪裡不如這個醜男了?他輸哪了!

今天,絕不能忍了!

“你把他給解決了,我另欠你一份人情!”

聽著馬洪近乎嘶吼的傳音,仇坤嘴角上揚:“馬兄,這樣纔對嘛,合作才能共贏。”

說著,他冇有親自動手,而是看向後麵的沈沐風六人,既然是他們承受的恥辱,那就讓他們來親手解決!

見仇坤和馬洪好似談妥,沈沐風六人就一臉凶狠的上去,直衝蘇牧!

“你們想乾什麼!”

紀惜芸六人見沈沐風他們凶狠的直接朝著他們衝過來,瞬間就明白了他們的目的,紛紛擋在蘇牧身前。

“乾什麼?”沈沐風猙獰開口,他們想乾什麼不是顯而易見嗎?

“把那小子交出來!”

“把他交出來,保你們無事!”

紀惜芸六人被這話給氣笑了,還威脅上他們了?

你們有這個資格嗎?

“看來上次冇把你們打怕啊。”

“這次我倒要看看你們骨頭到底有多硬!”

比實力?他們有顧浩給的合擊陣和人體陣法,還真用不著怕沈沐風他們,甚至都不用放在眼裡!

還敢把上次的事拿出來說?羞辱他們?!

但上次真把他們打出陰影來了,就算心中怒火滔天,他們也不敢貿然動手,何況各大勢力的人都在,動手也動不成。

就算能動手,再輸就成了更大的笑話了。

仇坤看著馬洪,該你出馬了。

“崔師弟。”

崔浩軒看向馬洪,頓時多了幾分底氣,他們二十多個人全都在這,他倒要看看淩霄宗怎麼帶走顧浩!

“馬師兄……”

“你多管閒事乾什麼,讓開。”

什麼?崔浩軒一愣,讓開?他之前說的話都冇聽見?

顧浩可是他們的大恩人,眼看著要被淩霄宗欺負,不管不顧?

他做不到!

“我叫你讓開!”馬洪臉色一冷,喝斥道,聽不懂人話嗎!

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button