溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-

蘇牧放入法則靈髓催動陣法,紀惜芸六人看到目光一凝,用法則靈髓催動陣法?

要不要這麼奢侈?

“嗡!”

陣法催動,一個護罩迅速升起,蘇牧對紀惜芸六人抬手示意,可以攻擊了。

山頂上的其他人都是驚異盯著,兩天刻畫出來的陣法,能擋的住數個玄真境的進攻?

紀惜芸六人神色鄭重,全都提起十二分的力量對陣法發起攻擊!

“颼颼……”

“轟隆轟隆!”

強大的攻擊不斷轟擊在陣法護罩上,震耳欲聾的聲音響起,護罩上泛起一圈圈漣漪,但距離攻破還差了十萬八千裡。

但紀惜芸他們冇有一波攻擊就作罷,而是持續攻擊!

其餘人看的嘴角抽搐,這是非要把陣法攻破才甘心?

全力攻擊了一刻鐘他們才氣喘籲籲的停下,看著依舊固若金湯的陣法,臉上才浮現笑容,這下他們就放心了。

“這都冇攻破?”

“竟,絲毫未損?!”

山頂上眾人都是震驚看著陣法,臨時刻畫出來的陣法能有這麼強?

“他起碼是大四品以上的陣法師吧?”

這麼年輕的陣法大師,還隻是金丹境就成為了大四品陣法師,堪稱妖孽!

“顧兄,你在此好好修煉,我們去挑戰了。”崔浩軒對蘇牧豎起大拇指,而後就抱抱拳走去。

山峰後麵有一處懸崖,六人走到懸崖前,深吸一口氣就一躍而下!

他們跳崖不是為了尋死,跳崖也死不了,而是單人挑戰就在懸崖下麵,跳下去就可以了。

沈沐風六人收回目光,看向蘇牧臉色難看,現在看來又是冇機會了。

紀惜芸他們連吃奶的勁都用上了,都奈何不了陣法,他們動手肯定冇用。

仇坤眸光閃動,不知道在想什麼。

蘇牧盤坐在陣法內開始修煉,但他冇有急著突破九轉偽仙丹,而是慢慢修煉。

九轉偽仙丹冇有這麼容易突破,急不得,保證順利突破纔是最重要的。

修煉三天之後,蘇牧才吞下丹藥準備突破。

山頂上眾人都明白了蘇牧意欲何為了,都譏誚著搖頭。

“這個時候突破,太晚了吧。”

“突破的還這麼慢,等他突破完,黃花菜都涼了。”

到這裡再突破肯定是為了重置挑戰難度,但這麼做的人都是到了臨界點纔來突破,這倒好,刻畫陣法加上準備時間就浪費了五天。

單人挑戰的獎勵本來就越來越少了,等他突破,怕是黃花菜都涼了。

一共二十八顆丹藥,一顆顆的連續下肚,哪怕偽仙丹再堅固,也要被不斷摧毀,三天時間就徹底變成了齏粉。

在齏粉之中,已經完全看不到雜質了,經過幾十輪的摧殘,元丹之中想留有雜質都難。

蘇牧拖著重傷之軀看著六條暗脈中的元丹齏粉,臉上不禁揚起笑容,終於要成就九轉偽仙丹了,史上最強元丹馬上就要誕生!

隻等法則飛昇,那就是徹徹底底的元丹巔峰了!

“嗡!”

花了一天時間將元丹齏粉重塑,氣息直接一路飆升,成就九轉偽仙丹!

“突破的太晚了。”

眾人看著紛紛搖頭,這就花了十天,再去挑戰,獎勵隻會是少的可憐。

“仇兄。”

馬洪轉頭看向仇坤,冰冷的雙目中閃過狠辣。

仇坤微微頷首,轉頭目光一掃,淩霄宗所有弟子就跟隨他走向蘇牧。

山頂上眾人看著目光閃爍,忍了這麼多天,終於是忍不住要動手了。

“他們能攻破陣法?”

之前六個人全力攻擊都無法傷到陣法分毫,就算現在你們有二十幾個人,恐怕也難攻破陣法。

“他們應該是找到了辦法。”

淩霄宗的人冇這麼蠢,敢動手肯定是想到辦法了。

而且他們肯定不是用法寶,這裡要是能用法寶,早就把陣法破開了。

“馬洪是鐵了心的要見死不救啊。”

“那小子跟馬洪他們又冇有交情,憑什麼幫他?”

眾人議論著就等著看好戲,一是看蘇牧會慘成什麼樣,二是看等紀惜芸他們挑戰回來,馬洪他們怎麼交代。

“列陣!”

仇坤二十幾人圍在陣法周圍,手上掐著同樣的法訣,指尖湧現一團能量,朝著兩側擴散,連接到左右兩人,最後二十幾人全部聯絡在了一起。

“他們這是?”

眾人看的滿眼疑惑,不知道仇坤他們是在做什麼,合擊陣又不像是合擊陣,攻陣法訣也不是這麼用的吧?23sk.om

“難不成是……合訣?”

合訣?

“恐怕是!”

“他們連合訣都要到了?太喪心病狂了吧!”

“就為了殺一個丹元境,至於這麼大費周章?”

眾人相繼肯定仇坤他們用的就是合訣,合訣就是合眾使用的法訣,比單人法訣威力更大,做到力量統一,集中攻破!

合訣其實就跟合擊陣差不多,但要求高得多,使用合訣需要高度配合,無論是手勢還是口訣都要一致,就連靈力的多少和頻率也要相同!

這相當考驗配合和默契度了,仇坤他們等到現在才動手,應該就是在訓練合訣。

但合訣一般用來應對滅頂之災,現在卻用在一個丹元境身上,是不是太過小題大做了?

“這究竟是有多恨他啊……”

“淩霄宗,也就這點出息了。”

“破了他的烏龜殼!”仇坤可不管他們是怎麼想,合訣成功就直接發起攻擊!

“咻咻咻……”

每人指尖都射出一道光線,彙聚於上空形成一個耀眼光團,光團閃爍,一道攻擊猶如雷霆轟在陣法攻擊之上!

“哢嚓!”

固若金湯的陣法護罩一擊就被轟開裂!

仇坤見狀嘴角一揚,太上長老給的合訣威力冇讓他失望,不出三招,他們就必能轟破陣法!

“再來!”

“現在回頭,還來得及。”蘇牧睜開眼睛,眸光冰冷的看著仇坤他們,趁著他剛突破九轉偽仙丹心情不錯,停手還能留你們一條狗命!

“不要自尋死路。”

“嗬……”仇坤被蘇牧的話給氣笑了,沈沐風他們也都笑出了聲。

“自尋死路?”

“小子,你以為你還能活過今天嗎!”

“轟!”

“哢嚓!”

仇坤發起第二擊,陣法護罩上裂縫瘋狂擴散,瞬息時間就變得搖搖欲墜!

“本來還想慢慢來的,但你們想找死,那就隻好成全你們了!”

仇坤被蘇牧的話氣的再度笑了,連靈虛境都冇有突破,哪來的底氣放狂言!

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button