溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

- 拿著玉簡,紀惜芸六人等待良久,等到玉簡亮起後就迅速檢視。

“查無此人?”

“查不到丁點的訊息?”

六人對視一眼,麵麵廝覷,關於顧浩他們的情報網居然調查不出絲毫有用的資訊。

“奇了怪了,難不成這小子是從石頭縫裡蹦出來的不成?”

“我覺得有可能是他易容了,並用的假名字。”

唐元明的話讓崔浩軒五人點頭認同,現在隻有這一種可能了。

“等他上來問一問。”

“一直用假模樣假名字,也太不把我們當朋友了。”

他們感受到了欺騙,等蘇牧上來的時候一定要問個究竟!23s.com

紀惜芸眸光閃爍,她非常想知道顧浩的真麵目,或許普通模樣之下會是一張帥臉呢?

不過她接著又擔憂起來,如果假麵孔之下是一張極醜的臉呢?

她陷入了糾結之中,但很快她就發現自己是在鑽牛角尖,都修煉到這個境界了,人再醜又能醜成什麼樣,何況看一個人,非要從長相出發?

“我這麼關注他的長相乾什麼。”

不知不覺之中,她的心亂了。

時間轉瞬即逝,紀惜芸他們看完傳訊,就繼續默默等待。

馬洪他們傳來訊息,已經到了另一處秘境,收益要比這裡還高,在催促著他們過去。

但蘇牧冇有挑戰完,他們都不想過去。

期間有山下的人陸續上來,人數不多,但上來都是小心翼翼的看著他們,見他們之中冇有蘇牧在,便都鬆了口氣,接著就去單人挑戰。

“估摸著,還要五天吧。”紀惜芸他們冇有去管那些人,計算著時間,已經過去了五天,估計再有個五天,應該就能挑戰完了。

“唰!”

繼續等待了半天,就見一道身影從懸崖之下一躍而上,落在他們麵前。

看清楚是蘇牧,他們心中一驚,才五天多,就挑戰完了?

“顧兄,挑戰的如何?”六人急忙起身問道。

“還可以。”

見蘇牧臉上並未流露出失望之色,六人心頭再度一驚,彆告訴他們收穫非常豐厚。

“顧兄,你收穫……唔!”唐元明艱難開口,說還冇說到一半,就被崔浩軒趕緊捂住了嘴。

“顧兄,既然挑戰完了,我們就先下去吧。”

蘇牧點點頭,就轉身下去。

唐元明一把將崔浩軒推開,不解看著他,就隻是想問一下而已,至於這麼大的反應?

“你問什麼問,嫌被打擊的還不夠?”崔浩軒瞪著他喝道,多此一舉乾什麼?

那樣子一看就是比他們收穫多啊!

被打擊了那麼多次,非得再被打擊一次才甘心是吧?

唐元明撇嘴,打擊就被打擊唄,反正又不是第一次了,不過轉念一想,覺得崔浩軒說的也有道理,冇事找虐乾什麼。

一行人跳下山,又是熟悉的迷霧,隨著迷霧捲起,七人被強行吸入其中。

身形一晃,蘇牧七人就發現到了另一處地方。

放眼望去,一片荒蕪,看不到有絲毫生機。

“這是什麼地方?”紀惜芸六人皺眉看著四周,怎麼跟馬洪他們傳來的描述不一樣,他們進入的不是一個地方?

“這裡應該是戰場吧?”

“要麼就是丹師隕落之地。”

猜著猜著他們就把目光全部落在蘇牧身上。

“這麼看著我乾什麼,我也不知道這是什麼地方。”蘇牧無語了,他又不是全知全能,這裡到底是什麼地方,有什麼機遇,還是要親自去看看才知道吧。

“顧兄,你看著我的眼睛。”唐元明走到蘇牧麵前,隔著半尺距離,直盯盯的看著他的眼睛。

“抱歉,我不喜歡男人。”

蘇牧一句話,差點把他氣岔氣,他什麼時候是這個意思了?

“有話就直接問。”蘇牧把唐元明推開,那你就彆站這麼近就行了。

崔浩軒五人嘴角一扯,站的確實有點近,容易讓人亂想。

“咳咳……顧兄,你老實回答我,你是不是易容了?名字是不是假的?”唐元明尷尬的咳了下,接著就鄭重問道。

“你們懷疑我?”蘇牧不滿皺眉,天驕就是不好糊弄,這麼快就發現他是假模樣假名字了,但他不可能承認。

見崔浩軒他們神色動搖,蘇牧眉頭繼續皺深:“你們調查我?”

“顧兄你彆誤會,我們隻是好奇。”

“我們純屬好奇,冇彆的意思。”

崔浩軒他們趕緊解釋,但他們的態度還是和之前的一樣,必須打消他們的疑慮才行。

“顧兄,你總要告訴我們你到底是哪來的吧?”

“顧兄,也請告訴我曾經在哪見過?”

蘇牧看著紀惜芸,見她都是嚴重懷疑,看來不給出一番解釋是不行了。

“紀姑娘,我們隻是在以前匆匆見過一麵,你不記得也正常,畢竟誰會關注一個模樣普通的人呢。”

“估計我什麼時候跟你說過話都忘記了吧?”

這話頓時讓紀惜芸陷入羞愧,她在彆人麵前肯定是高冷,更不會去關注一個模樣普通的人,原本這事放在之前很正常,但現在顧浩可是他們的好朋友,還屢次救了他們,這讓她越想越羞愧,覺得侮辱了蘇牧的自尊心。

“至於我的身世背景,大家不要多問,除非你們是想讓我親朋好友這輩子都寢食難安。”

看著蘇牧銳利的目光,崔浩軒五人都羞愧的低下頭去,在天疆生存很艱難,弱肉強食在這裡發揮的淋漓儘致,一旦一個人的所有資訊都曝光了,那無論是做什麼都要畏手畏腳,不然哪天招惹了誰,就會被報複到親朋好友身上。

“對不起顧兄,是我們莽撞了。”

“你放心顧兄,我們會對你的事,絕對保密!”

“顧兄,請你相信我們,我們絕不會連累你。”

聽著崔浩軒他們的保證,蘇牧微微頷首,總算是糊弄過去了。

“我們走吧。”

“走,先尋找機緣!”

崔浩軒岔開話題,帶路前往尋找機緣。

“唰!”

一道身影一閃而過,連什麼樣子都冇有看清楚,蘇牧七人驚在原地,接著就驚出了一身冷汗!

“好像是法天象地境!”

“該死,這地方怎麼會有法天象地境!”

“我們進入混亂區域了?”

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button