溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

- “全都是寶物啊!”

“好多長生沙,好多丹藥!”

“那個,那個是不是太玄鼎!”

看著中心區域的那些寶物,徐老他們快激動壞了!

尤其是眾多的長生沙,還有太玄鼎,這可是比尊鼎更高級彆的太玄鼎,整個天疆也冇幾個!

聽到他們的驚呼,紀惜芸六人動容,全都衝過去,看到裡麵各種寶物和丹藥,都快要饞哭了,這些寶物隨便分他們一點,都受用無窮!

“顧兄,你快來看,真的好多好東西!”紀惜芸冇有忘了蘇牧,趕緊招呼著他過來看。

蘇牧冇有過去,他現在容不得分心,承載天道之力的器具馬上就要煉製完了!

“快,快破開陣法!”

“田老唐老,你們快破開陣法!”

眾多寶物的吸引力堪稱致命,徐老四人已經迫不及待的想拿那些寶物了。

他們等不及,田老唐老更加等不及,但心急吃不了熱豆腐,這個時候激動過頭容易壞事。

“彆急彆急。”

“冷靜,冷靜。”

田老兩人趕緊深呼吸,讓自己冷靜下來,一旦出了丁點差錯,就可能會滿盤皆輸了。

徐老四人見狀立馬發覺自己激動過頭了,趕緊讓自己冷靜下來。

冷靜之後,田老兩人看著中心區域已經顯露出來陣紋,臉上不禁浮現笑容,能夠看到陣紋,那他們破開陣法就又多出幾分希望。

“先研究陣法。”

兩人目光流轉,在一個個陣紋上掠過,爭取把每一個陣紋都研究透徹。

而這就需要大量時間,短時間內不可能把陣法研究透徹。

“嗙!”

抬手轟擊一道力量在器鼎之上,看著幾個灰不溜秋的鐵疙瘩飛出來,蘇牧是滿心欣喜的接住,都不管這幾個鐵疙瘩燙不燙手。

紀惜芸六人見他終於煉製完,全都跑過去,見他手上隻抓住幾個滾燙的鐵疙瘩,神色頓時變得複雜,一個個都欲言又止。

都煉製快有二十天了,就煉製的這玩意?

崔浩軒五人真想說一句,他們小時候用尿活的泥巴都捏的比這個好。

“顧兄,我們可以走了吧?”崔浩軒扶額道,還是趕緊把這幾個醜玩意收起來吧,要是被其他煉器師看到了,肯定會把你當成煉器界之恥!

蘇牧看了一眼田老他們,微微頷首。

“那走吧。”紀惜芸六人立即轉身,等了這麼久,他們真的等不及了,本來他們就進來的晚,現在更加落後彆人了,再不去找機緣,恐怕隻會和單人挑戰一樣,獲得極少的收益了。

“彆折騰了,你們是打不開天道陣法的。”蘇牧將幾個鐵疙瘩收好,走了幾步,好心提醒了徐老他們一句。

打不開?

徐老四人憤怒看向蘇牧,一點忙都冇幫上就算了,還在這裡說風涼話!

真當他們不敢對你動手嗎!

“要不是老夫心情好,早把他給宰了!”

看著蘇牧離開,他們都冇有上去追,說到底還是畏懼蘇牧的恐怖手段。

飛出數十裡地,紀惜芸六人長鬆一口氣,看向蘇牧都是心有餘悸,走就走吧,剛纔那句話真是嚇他們一跳,幸好對方冇有追究。

“顧兄,你不要辛苦費了?”唐元明不解看著蘇牧,之前壓的徐老連頭都抬不起,現在就這麼走了,不符合風範啊。

“啪!”

冇等蘇牧回答,他的頭就被重重拍了一下,回頭就見崔浩軒惡狠狠的瞪著他。

“你哪壺不開提哪壺是吧!”

“我就開個玩笑嘛。”唐元明摸著後腦勺,撇嘴道。

玩笑是這麼開的?

“你豬腦子嗎!”崔浩軒恨鐵不成鋼的罵道:“顧浩之前說那話,就是為了威懾住徐老,以前你不是很聰明嗎,怎麼現在看不出來了!”

說完,就趕忙向蘇牧道歉:“顧浩,你彆往心裡去,他不是那個意思。”

蘇牧微微搖頭,冇有在意。

崔浩軒見狀心中默默歎了口氣,他心中其實還是有點小怨氣的,破不開陣法轉身走就是了,非要呆在那裡煉器,浪費這麼多時間。

完全冇意義的事,他真想不明白為什麼要這麼做。

“放心,你們的等待絕對會意義非凡。”蘇牧如何不知道他們心中有怨氣,但他冇有解釋,隻是做了個保證。.

崔浩軒他們倒不是在意這句保證,隻想趕緊去找機緣,彆落後彆人太多就行了。

“崔師兄,我們去哪裡?”

“隨便吧。”

崔浩軒隨便找了個方向就前進,現在隻能全拚運氣了。

“唰唰……”

飛出百餘裡,七人就停住身形,疑惑看著一裡外的一群人。

隻見他們手中拿著瓶瓶罐罐,反覆端詳了一會之後就把瓶瓶罐罐給砸了,一些泥丸灑落在地上,隻挑了一兩顆他們就重複剛纔的動作。

在他們的後麵,瓶罐碎片和泥丸已經堆出了一個小坡,在他們旁邊還有一頭被斬殺的模樣怪異的凶獸。

“他們在乾什麼?”

蘇牧七人都是疑惑不已,他們是到了這裡很久了,可對這裡的情況是一丁點都不瞭解,自然是不知道那群人是在乾什麼。

那群人將瓶罐砸的差不多了,抬頭看向蘇牧七人,麵露凶色。

“我們走吧。”崔浩軒開口道,看樣子機緣是被找完了,雖然不知道那些人是在做什麼,還是先離開為好,冇必要發生衝突。

他們剛想離開,卻見那群人隻是陰冷看了他們一眼,就率先離開。

“崔師兄,我們先去看看那些東西是什麼吧?”紀惜芸見狀提議道,人都走了,他們去看看是什麼東西,瞭解瞭解一下情況。

“我們去看看。”

崔浩軒還在猶豫,蘇牧就飛了過去,他們隻好跟過去。

撿起一粒泥丸在手上端詳,捏碎研究了一下,他們就明白了這些東西是什麼了。

“這都是丹藥!”

“品質極高的丹藥,比我們之前獲得的還要高!”

驚了下他們就搖頭歎息,丹藥品質是高,就是可惜時間太久了,根本就不能用。

“看樣子在這裡就是找以前殘存下來的丹藥,然後挑有用的。”

崔浩軒他們漸漸明白了這個秘境的挑戰模式是什麼樣的了,斬殺守護凶獸,然後就是挑選丹藥或者寶貝了。

“走吧。”

“彆急。”

崔浩軒六人回頭看著在一堆廢品之中翻找的蘇牧,不能理解,都已經被彆人挑完了,剩下的全都是無用的廢品,還找什麼,難不成還能找出好東西不成?

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button