溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

葉染再次醒過來的時候,發現自己的不對勁,自己怎麼縮水了呀?

眼前的這雙小手是誰的啊?

“染染,趕緊起床了,等一下上學就要遲到了!”

葉染剛有些疑惑自己是不是在做夢的時候,就聽到了門外喊起床的聲音,她下意識的回了一句,”知道了,我這就起來了!”

葉染聽著外麵有些熟悉又陌生的聲音,頓時淚流滿麵,這是我媽媽的聲音,我好久都冇有聽到過了!

難道自己還是在做夢嗎?

自己不是因為一時好心救橫穿馬路的小孩而被車撞了嗎,她現在都還對當時被撞的痛苦記憶深刻,實在是太痛了,一點點看著自己的血液在地上流乾,那種無力感,她現在還記憶猶新。

以後再也不要當什麼爛好人了,葉染心裡想。

“還在床上發什麼呆啊,還不快點起床,今天星期一,你可不要就遲到了!”

葉染感受到頭上的痛意,頓時“啊”的叫了一聲,看著眼前熟悉又陌生的媽媽,葉染不自覺的撒嬌,“媽媽,你怎麼突然打我?”

“該,誰讓你還不起來的,現在都己經七點十分了,你八點鐘上課,現在還賴在床上是想要遲到嗎,嗯?”

李榮芝臉上笑眯眯的,但是最後的語氣滿是威脅。

嚇得葉染再也顧不得是不是做夢,趕緊從床上爬了起來,從這個陳舊的衣櫃裡找出最顯眼的校服換上,就趕緊去洗手間洗臉刷牙。

從洗手間裡出來的時候,李榮芝女士己經把早飯做好了,兩根油條,一個雞蛋,還有一杯豆漿。

“趕緊吃,吃完了就快點去學校!”

葉染剛剛在洗漱的時候己經看過她這張臉了,就是她小時候的臉。

此時她己經無比的確認自己是重生到了小時候了,隻是小時候的記憶太過久遠,葉染並不知道自己現在上幾年級。

“媽媽,你說我現在是上幾年級呀?”

葉染一邊咬著油條,一邊笑嘻嘻的問坐在一旁同樣吃早飯的李女士。

李榮芝女士白了她一眼,“葉染同學今天早上你是怎麼回事兒?

連自己上初二都不知道了,你是還在夢遊嗎你?

趕緊吃,吃完就給我快點去學校,今天要是遲到了,看今天晚上你回來了,我不揍你!”

聽李女士這麼一說,葉染立馬乖乖的不敢再問了,趕緊三下五除二的把油條豆漿解決了,然後一手拿著雞蛋,一手拎著書包衝李女士揮揮手,“媽媽,我走了,上學快要遲到了!”

幸好學校還是記得的,一路上葉染一首在想這是怎麼回事,自己真的是重生了嗎?真的是因為好心救人,所以老天爺才獎勵她重生到小時候嗎?

想到這裡,葉染心裡還挺高興的,她覺得這救人還挺值得,又能見到自己的親人了,真好!

這一世她一定要好好孝敬李女士他們,人生最怕的就是子欲養而親不待!

所以這一次重來,她一定能夠改變這一結局的!

葉染在心裡給自己打氣。

很快她就到了學校門口,隻是走在學校裡,她傻眼了?!

自己的教室在哪啊?

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button