溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

“歡迎來到驚悚世界”“在這裡冇有法律約束,冇有道德,你可以體驗所有現實世界冇有的”“殘忍,血腥是本世界的特色。

成功離開的人將會獲得超乎自然的獎勵,桀桀桀~不會有人成功的!”“哦!

你以為虔誠跪在這裡的人是在拜佛麼,不不不,他是在拜自己的**,祝您早死早發瘋!”

夜色如墨,烏雲密佈,狂風呼嘯著穿過街道,捲起一片片落葉和塵埃。

章鈺茫然站在這裡,眼中滿是不解與驚恐。

他清楚地記得,自己明明在剛纔還在舒適的宿舍裡刷著視頻,突然間,一陣強烈的眩暈感襲來,再睜開眼時,便來到了這個充滿詭異氛圍的陌生世界。

西周的環境透著一股濃重的曆史滄桑感,古老的建築搖搖欲墜,彷彿隨時會崩塌。

牆壁被歲月侵蝕,斑駁的苔蘚如同古老的符文,無聲地訴說著過往的秘密。

偶爾,幾隻蝙蝠從那些殘破的窗戶中掠過,它們的翅膀拍打出刺耳的聲響,如同來自深夜的歎息。

這種被世界忽視的感覺讓章鈺倍感無助和迷茫。

他站在空曠的街道上,周圍的一切都是那麼陌生,那麼詭異。

他不知道自己身在何處,也不知道該如何是好,隻能茫然地站在原地,任由心中的恐懼與不安蔓延。

章鈺下意識地摸了摸自己的口袋,手機、錢包等日常用品依然在手,但在這個陌生的環境中,它們己經失去了應有的價值。

他抬頭仰望,隻見烏雲密佈的天空中,似乎有某種不可名狀的物體在蠕動,它們的形態扭曲而詭異,猶如來自深淵的觸手,令人不寒而栗。

章鈺的心跳逐漸加速,他焦急抓住身邊人的手,這摸摸那看看,是不是還給自己一個嘴巴子。

嘴裡嘟囔道:“我滴龜龜,這不是做夢吧。”

“章鈺,你神經犯了啊?

這還冇開始你打自己乾嘛,還有你能彆摸我手麼”一位女同學扶額說道。

此時章鈺也意識到自己可能不再身處原本的世界,而是穿越到了一個充滿未知的世界。

大量的記憶開始充斥著大腦。

原來百年前,一個被稱為“驚悚世界”的神秘領域突然降臨這個世界,引發了前所未有的恐慌。

無數無辜的人被一股不可抗拒的力量強行吸入其中,被迫麵對一係列充滿未知與危險的副本挑戰。

這場突如其來的變故讓所有人措手不及,恐懼和絕望在空氣中瀰漫。

在副本中,生存成為了唯一的信念。

然而,由於缺乏經驗和準備,大量的人在嘗試攻略副本時失敗,當場喪命。

更糟糕的是,副本中的詭異力量開始侵蝕現實世界,給各國帶來了巨大的損失。

然而,在絕望之中,總有一線生機。

那些成功通過副本的人,他們通過不斷的嘗試和總結,逐漸掌握了應對驚悚世界的技巧和經驗。

他們無私地分享自己的知識和經驗,幫助更多的人在副本中生存下來。

一時間,大量的職業者湧現出來,他們成為了現實世界與驚悚世界之間的橋梁。

隻要通過一次副本,並且綜合評分達到C以上,就能獲得職業者的身份。

這些職業者不僅擁有強大的實力和技能,還肩負著保護現實世界免受驚悚世界侵蝕的重任。

在他們的努力下,現實世界的詭異現象得到了有效的控製。

經過百年的探索和研究,各國政府終於與驚悚世界達成了協議。

他們規定,隻有年滿十八週歲的學生才能被驚悚世界吸引,並且每個人在進入時都會獲得一次免死的機會。

這個規定意味著,隻有那些成熟、勇敢且充滿智慧的年輕人,纔有機會麵對驚悚世界的挑戰,並有機會成為職業者,為保護現實世界做出貢獻。

如今,驚悚世界與現實世界之間的界限己經變得清晰而明確。

雖然仍然存在著未知和危險,但在職業者和各國政府的共同努力下,人類己經找到了與驚悚世界共存的方式。

隨著記憶的不斷湧入,章鈺意識到自己是豐城八中差班生的一員。

“叮咚!

你的金手指到賬,正在匹配世界!

匹配成功。”

章鈺腦海中響起一道聲音,震驚之餘內心還暗暗想到:我就說麼,穿越者必備神器咱也必須有的。

“係統,你有什麼功能。”

章鈺詢問道。

“本係統為幸運模仿係統,每次進入世界會通過轉盤指定模仿人物,當人物模仿度達到100%時將不會受到傷害,並隨模仿度加強本次副本身體能力。”

章鈺打開係統轉盤,隻見無數眼花繚亂彈窗讓他一愣。

內心不禁想到:感覺有點像某夕夕,不太靠譜啊。

但隨即被轉盤上麵內容吸引到了,輪盤上麵顯示lv1級,名字有趙雲、呂布等等。

內心不禁想到:這才1級啊,人物就這麼狠,闖這驚悚世界不就跟玩一樣麼。

章鈺吐了口唾沫,雙手搓了搓,內心喊道:“係統!

開抽。”

隻見指針開始快速旋轉,從無數猛將名字滑過,章鈺內心止不住的咯噔一下,隨後乞求道:哥,新號彆搞!

第一次咋也給我來個力拔山兮氣蓋世的大將軍啊。

可能是章鈺的祈求起到了作用,最後指針定格在名牌上:精神小夥---宇將軍。

“喂!

你到底聽冇聽到,要開始進入副本了,趕緊把你的手拿開!”

那名女同學冷聲道。

章鈺定了定神,隨即眼前一花。

[恭喜你進入第一個副本][在遙遠的雲江縣,有一個被群山環抱的村落,名叫靠山村。

這裡的居民世代以農耕為生,生活雖然清貧,但彼此間和睦相處,共同守護著這片寧靜的土地。

然而,一個古老的詛咒卻像一顆隱藏在平靜水麵下的暗礁,時不時地激起波瀾。

][通關條件:作為靠山村的村民,發現靠山村的真相,解除靠山村世代詛咒或儘快逃離靠山村][參與人數:5人]

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button