溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

隨著大義和章鈺換上了工人服,大搖大擺的向著工地入口走進。

“滴,人臉識彆失敗”。

“滴,人臉識彆失敗”“大哥,這掃臉咱們也進不去啊”大義撓了撓後腦勺。

“吱~呀~”保安室的門被打開,出來一位拿著頭蓋骨模樣水杯的大爺,“小夥子你們是乾啥的,外人可不興進來啊!”大義眼神一愣,“二大爺,你啥時候來這上班了。”

二大爺擺擺手“原來是眼鏡啊,這不是舉全村修建橋麼,家家戶戶都放下手中活來幫幫忙麼,這位是?”

隨後指向章鈺。

章鈺昂了昂脖子,露出自己的“蝦線”拍拍了胸脯“前哪吒後白起,誰讓不識我章鈺?”

“大哥,給我點麵子,我可不想回家被我老爸老媽暴打”大義拉了拉章鈺衣角輕聲道。

“什麼話,我章鈺出了名的講義氣,你大爺就是你大爺,我大爺還是我大爺,去門口給二大爺買瓜子去。”

章鈺掙開衣角說道。

“大義你是不知道我在家多孝順,彆看我在外麵抽華子,每年過節我都回家帶上兩箱核桃奶看望家裡老人”章鈺一臉自信說道。

大義一臉見了鬼模樣,結結巴巴說道“大,大哥核桃奶冇華子貴吧”章鈺滿不在乎說道“你懂個6,十裡八村那個不知道我孝順,都誇我父母離異,二十歲出頭一個人照顧妹妹,還供爺爺奶奶上學”看見二大爺和大義一臉見了鬼模樣,章鈺知道這把子成了。

“叮!模仿度提升,宇將軍思維同步度提升,獎勵後背白起紋身”聽到獎勵,章鈺嘴角一抽,紋身還好,這要是思維完全同步,這不debuff麼。

“大哥,怎麼感覺你變楞了,這門口都咱自己人,二大爺幫我們開下門。”

大義拍了拍章鈺說道。

“咳咳,大義啊,我看你這朋友紋龍畫虎的比咱們詭都更詭,你倆進去可彆惹事,不然村長……”二大爺抖了抖頭骨水杯,眼中飄過一絲忌憚。

章鈺無所謂的聳了聳肩。

“二大爺,你就放心吧血染三界統三軍,出事絕對不給你供出來,都混的人。”

二大爺聽到這話,臉色一沉,隨即打開大門,轉身走向屋子裡。

“大哥,咱們現在去哪?

這地方有點大啊。”

大義問道。

“愛誰誰,都多餘了,跟著我走就行了,出來這麼久還冇吃頓飽飯,整口吃的去。”

章鈺一個箭步往食堂的方向走去。

剛步入餐廳,章鈺正準備說話,就看見餐桌下麵傳來一道聲音。

“你,你是章鈺麼?”

“嗯?”

章鈺緩緩回頭。

發現最後一排的餐桌,西人正躲在桌子底下。

其中有兩位男生臉色煞白,冇有了一隻手掌。

王猛與那位女同學也是驚魂未定的模樣。

“奧?

原來是你們”章鈺想起這正是一起進來高考幾人,灰頭土臉的一時間還冇認出來。

章鈺沉思。

這才前後冇多久,怎麼混成這樣了。

“一會不見,你們怎麼混的這麼垃了。”

“咳咳”幾人被章鈺懟的一時間竟然無話可說。

內心想著:你牛逼,你一上來就整個人高馬大的小弟。

那位女同學見狀說道“我們剛剛入職,領頭的帶我們來到餐廳吃東西,可是那個廚師竟然上來一盤眼球,我們不想吃那個,可是廚師竟然要詭幣,不給詭幣就要我們的……”說著說著,竟然哽咽起來。

“我的錢也不多,我和王猛以後還要生活……”章鈺撓了撓頭,彷彿想到了什麼“大義,咱剛纔摸兜了嗎?”

“大哥,那必須的,而且咱們剛賣煙不還賺了一筆麼”大義迴應道。

“你看你們,不早說,大家都是同學,彆說我不講義氣,跟著我混,雖然不能頓頓飽,三天餓九頓還是能滿足的”“三天餓九頓?”

“咳咳,口誤口誤,區區詭幣,讓彆的詭以為咱吃不起呢,誰想跟我混啊。”

幾人彷彿在絕境中見到了光,紛紛點頭答應。

“謝謝章同學,十分感謝”章鈺擺擺手“快彆感謝了,既然你們認我當大哥,這脖子上的紋身咱必須標牌,老同學福利”“還有,快幫幫忙止個血吧,再留一會人冇了”王猛撕開自己褲腳,給兩人包紮起來。

待包紮完畢,章鈺轉過身,聚集一起說道“現實世界名字我也記不住,咱們就起個代號。

“你王猛以後就叫地賜”“那個矮的你叫神瞳”“那個賊溜那個你叫假凡”“那女的你以後叫果盤”“這個是我頭號馬仔大義”“我以後叫章誌宇,走我看看誰這麼裝杯,欺負我小弟。”

眾人一臉無語,紛紛感覺章鈺起的名字好像很奇怪但是也說不出來,但眼下的境地需要依靠章鈺,隻能點頭認了下來。

“叮!恭喜你!身為將軍,手底下怎麼會冇有副將,因你成立將軍集團,獎勵胸前哪吒紋身一個,宇將軍思維同步度大幅提升,攻擊,速度提升。”

章鈺心頭一緊,感覺自己氣勢一下子就上來了,但是感覺聰明程度逐漸變低了……章鈺製定計劃,由神瞳假裝前去點餐,後續賴賬。

大義扛著音響和地賜藏在餐廳門後等待自己指令,自己率領果盤形成兩麪包夾之勢。

嗯,計劃很OK。

見大夥蠢蠢欲動,章鈺攔住他們“那什麼,先給咱脖子蝦線畫上,必須得有氣勢”“行動”章鈺大手一揮。

隨著神瞳的挑釁,餐廳內出現一個肥胖的身影,帶著一臉玩味兒的笑容走出來。

“係統,我現在能打過他麼?”

章鈺看著龐大身影心裡有點發怵。

“宿主無生命危險,可以擊敗。”

“你有這功能不早說?”

章鈺一臉無語說道。

“親,你也冇問啊”隻見此時,那隻肥胖詭吸溜著著口水,拿著菜刀衝了出來“人類,嘿嘿~既然你觸碰了規則,那我該嚐嚐你那個部位好呢?

要不這次大腿吧”“多少芭蕾芭蕾~我肥我肥~跨類跨類”胖詭異身後突然響起了一陣音樂。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button