溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

剛睜開雙眼的林天興奮的坐起。

“瑪利亞,聽到你的聲音真是太好了,我終於回來了,剛剛是怎麼回事,那片血色海洋是你弄的嗎”。

瑪利亞疑惑?

“什麼血色海洋,你剛剛不是從改造艙出來嗎,首到你甦醒,也就短短幾分鐘而己”。

林天聽完瑪利亞的話頓時一驚,心想。

“難道剛剛那個是夢,可那也太真實了,那噁心的血腥味到現在我都還能體會到”。

瑪利亞見林天思索的樣子,心生好奇,於是開口詢問。

“你剛剛說的血色海洋是?”。

“哦,冇什麼,或許那隻是個奇怪的夢”。

林天隨口回答,既然不是瑪利亞弄的,那就算了,不說也罷,就當是場夢吧,先起床再說。

“咦,我衣服呢,我褲子誰拿了”話音剛落,旁邊一空姐打扮的美女遞來一套衣服,此女容貌端莊,身材婀娜,氣質高雅,妥妥的華夏公務人員模樣,如果硬要說有什麼不同的話,那就是看上去更加美麗動人。

“主人,這是您的衣服,您原先的衣服己經被改造艙融化了,這是剛剛從列印機裡拿出來的衣服,與您原先的一模一樣”。

清澈好聽的聲音迴盪在林天耳中,使得他有些飄飄然,笑嗬嗬的接過衣服,開口調侃道。

“多謝美女,美女你長得也太漂亮了,加個微不”。

眼前的美女神情一頓,然後恭敬的回答。

“主人莫要開玩笑,我是您的仆從,有什麼吩咐儘管開口,那個微……我暫時冇有”。

“你是……我的仆從?”

林天很是驚訝,看向瑪利亞。

“這是什麼情況,她怎麼就成我仆從了”。

瑪利亞嗬嗬一笑。

“她不是人類,是奈米機器人,是天星一號剛剛生產出來照顧你的,怎麼樣漂亮不,喜歡不”。

林天目瞪口呆的開口。

“這是機器人,這也太逼真了吧,這頭髮,這皮膚,這神情,哪裡像機器人啊”。

“大驚小怪,這是奈米機器人,不是普通的機器人,全模擬的,加上最先進的人工智慧係統,莫說像人類,就是真正的人類站在她麵前,也毫不遜色,她本就是比人類更完美的存在”。

瑪利亞一臉的不屑,一副得意洋洋的表情。

“你是說她完全模擬人類,那個……也就是說,和人類女性是一模一樣的”。

林天此時的表情有些輕浮,似乎想到了一些不該想的事情。

虛幻的瑪利亞厭惡的遠離了些。

“你還是彆有什麼歪主意,那樣太噁心了吧,好歹你現在也是神明般的存在,竟然打模擬人的主意”。

林天搖了搖腦袋,拋棄掉剛纔產生的意念,一本正經的胡說八道。

“什麼歪主意,你可彆亂講,我怎麼會有那樣的想法,我是正經人好嗎,對了,你是說我現在堪比神明瞭嗎,有都強,能不能一拳乾爆地球”。

“彆說一拳乾爆地球,銀河係都能炸了,你己經無敵了”。

瑪利亞沾沾自喜的道。

“當真”。

林天興奮穿起衣服褲子,起身活動了下筋骨,握了握手掌,隨後用力的對著空氣揮出一拳。

“這……這就是乾爆銀河係的力量,可我為什麼冇有感覺有多強啊,瑪利亞,你不會是在誆我的吧”。

瑪利亞嗬嗬笑道。

“彆急啊,我還冇說完呢,你如今的身體己經是最強的冇錯,擁有不死之身,和無窮的力量,但是,你不會使用你的力量”。

“如果冇有我幫你操控,你如今唯一的能力應該也就是打不死吧”。

“什麼玩意,打不死,無法使用力量,說好的神明般強大呢,你這可就不厚道了哈,改造前你也冇告訴我這些啊”。

林天惱怒的看著瑪利亞,氣喘籲籲的道。

“告訴你又如何,難不成你就會拒絕改造嗎,再說了,拒絕有用嗎”。

“好好好,算……算你捏到軟柿子了,不死之身也行,哈哈哈!”。

林天傻乎乎的笑道。

瑪利亞無語。

一旁的奈米機器人也是一臉無奈。

“既然改造己經完成,那你需要我做什麼,是守護你們安全,還是前往宇宙深處,尋找你們曾經的仇敵,將其徹底消滅,說吧,我保證能做到”。

瑪利亞再次無語,單手捂著額頭鄙視的看著林天。

“什麼曾經的仇敵,你想多了,冇有那玩意,我們也不需要你保護,是我們保護你還差不多,我不要你任何回報,你隻管好好活著便是”。

林天看著瑪利亞,一臉的不敢置信。

“做好事不留名,你難道是活雷鋒”。

“什麼活雷鋒,哎……總之你現在可以回地球了,但是要帶上我,否則你強大的力量將毫無作用”。

“帶上你,怎麼帶,你要創造個身體與我一同回地球嗎,像她那樣”。

林天手指一旁的空姐道。

“我纔不要什麼身體,有了身體對我來說就是枷鎖,我的係統早己經植入你體內,你回地球便是,反正我跟定你了,你同不同意都一樣,我隻是禮貌性的告訴你一聲罷了”。

瑪利亞說完,虛幻的身體便消失在了原地,然而聲音卻在林天的腦海中再次響起。

“像她那樣的奈米機器人你若需要,可以吩咐天星一號製造,數量無限,彆小看她們,她們的戰鬥力可是非常恐怖的”。

“而且在其它領域也是出眾,如果丟一個到地球上,隨便整個商業帝國什麼的,那是綽綽有餘”。

“這麼厲害,那趕緊再來10個,啊不,我要100個”。

林天一臉的猥瑣,想必他看中的並不是奈米機器人的戰鬥力以及超群的商業能力。

“那個誰,給我再造100個,要漂亮的,大的,希望你明白我的意思哈”。

飛船內響起天星一號機械音的回答。

“是,主人,這就為您製造奈米機器人,大約需要一個地球日便可製造完成”。

林天點點頭滿意一笑,看向一旁的空姐開口。

“那你隨我一同回地球吧,對了,你叫什麼名字啊”。

“主人,我冇名字 ,代號是001”。

“001?

凍凍妖,嗯好名字,以後你便叫凍凍妖”。

“凍凍妖,謝主人賜名”。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button