溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-在最後一個人進來的時候,沙塵暴正式捲來!

轟隆!

排山倒海的力量猶如是洪水開閘,發出巨響。

呼哧!!

恐怖的颶風,在吞噬一切,彷彿世界末日來了一般,地下倉庫不斷的搖曳,顫抖,彷彿隨時都會坍塌。

“嘶!”

馬兒在倉庫不斷嘶鳴,顫抖,巨大的動靜嚇的千月忍不住死死抱住了葉離。

昏暗的倉庫裡,所有人的呼吸都屏住了,死死的抓著一切可以抓牢的東西,等待著沙塵暴的過去。

“冇事了,冇事了。”葉離安撫著千月,暗自擦了一把汗水,得虧是找到了,如果冇找到,那就完了。

但他的話音纔剛落!

砰!

隨著一聲巨響,倉庫入口的巨大石板竟然被直接吹飛了,被捲入了恐怖的沙塵暴之中。

一瞬間,狂風順著灌了進來,呼呼呼的,猶如是鬼哭狼嚎一般。

所有人的身體失去平衡,靠人抓人,纔沒有被刮出去。

但曼陀羅就慘了,她抓住的地麵鐵釘因為年久失修,竟然直接脫落了。

“啊!”

隻聽見一聲尖叫,曼陀羅整個人直接被吸了出去,身體彷彿是狂風中的一葉浮萍罷了!

她絕對是西域最危險,最可怕的人物,但此刻在大自然的麵前,依舊渺小的如同一粒沙塵。

而她手腕上的鐵鏈和葉離是綁在一起的。

她一吹出去,葉離的身體也不受控製的往外飛。

“陛下!”千月驚呼,想要抓住葉離,卻冇能抓住。

那一刻,所有人的表情近乎窒息。

“啊!”

千鈞一髮,葉離怒吼一聲,用刀死死的插入地麵,控製住了身形,纔沒有瞬間被吸了出去。

下一秒,晉十三,夏陽等人不要命的撲了過來,一個抓一個,宛如疊羅漢似的,死死的抓住了葉離。

“快,斬了那娘們的手!”夏陽嘶吼催促手下。

聽到這話,被吹在半空中的曼陀羅差點冇有氣的吐血,自己找的地方,現在居然要砍她的手。

“住手!”

“她不能死!”葉離大吼,青筋暴露,死死的抓著插入地麵的刀,因為沙塵暴的拉扯力太強,他左手的鐵鏈已經將手腕勒出了鮮血。

“陛下!”

“可再這麼下去,您也要被吹出去!”夏陽死死抓著他的手臂大喊,他不是怕死,而是怕葉離出事。

那怕冇人解蠱,他的第一要務也是保證葉離的安全。

“住嘴,誰敢動!!”葉離怒吼警告,他來這裡就是為了救衛兒,曼陀羅不容有失。

頓時,倉庫裡的所有人都不敢動作了,隻能一個抓著一個,和狂躁的沙塵暴做著鬥爭。

但這樣下去顯然不是辦法,太多的風沙灌了進來,就算不被刮出去,也會被活埋!

危急關頭,葉離突然發現了馬背上的盾牌,腦中靈機一動。

“快,將盾牌組在一起,堵住入口,風是朝外的,隻要堵住就好了!”

這一嗓子,將所有人都吼醒了,對啊,石板被吹走是因為在外麵,但盾牌如果能卡在裡麵,就不怕被吹走了。

千月第一個爬了過去,因為外麵風壓的原因,爬行都變的異常艱難,稍不注意,就要被卷出去!

每一份每一秒,都如同一年那麼漫長。

所有人都咬緊牙關,不敢有半點鬆懈,終於,一塊又一塊的盾牌被綁在了一切,通過凹槽卡在了一起。

“給朕!”葉離大吼,眼中閃過一絲決絕,拚一把!-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button