溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

伊之是伊長軍的第二個女兒,大女兒叫伊一,伊之還有個弟弟。

伊之因為家裡經濟條件的原因,讀書比同齡人晚了一年,伊之剛出生的時候,長的不好看,後來隨著時間的推移,越長大越漂亮!

伊之聰明隨父親母親,但勤奮好學不隨父親母親,從上學起,伊之成績就特彆拔尖,這也成為了伊之父親母親特彆寵愛伊之的原因之一。

小學時光裡的伊之,早睡早起,6歲時學會了煎煮雞蛋,有時候父親母親不在家,她自己起床做早餐,中午回家自己做午餐,從小就獨立,甚至有時候會連姐姐的早餐午餐一起準備著。

早起背書,放學回家先寫作業,不讓父親母親催,自覺指數為百分之百。

會幫母親做家務,會指導弟弟學習,會給父親長麵子,小時候的伊之就成為了彆人家的孩子,也是彆人口中“窮人家的孩子早當家”的孩子......碎言碎語!

童年生活中的伊之,跟著外公上山埋過木炭,跟著舅媽收過稻穗,跟著舅舅種過果樹,跟著哥哥釣過青蛙,跟著姐姐私自下河塘遊過泳,經常凶過弟弟......不算豐富也算多彩!

家庭生活中的伊之,見過父親打過母親,見過母親和彆人哭訴的樣子,見過姐姐嫌棄自己的眼神,見過弟弟叛逆時的沉默......不算難堪也算難過!

學校生活的伊之,每天早上都會有小夥伴喊我,然後我們一起去上學,上學路上邊走邊聊,邊聊邊走,是正常的小學生。

在學校,上課積極認真,下課期間和同學打鬨玩耍,跳繩、踢毽子、丟手絹、跳遠......該有的校園生活一個不少!

伊之小學時非常霸氣,非常強勢,非常積極,非常外向,人送外號“小多事佬”......碎語碎言!

專屬自己童年時光的伊之,做家務、唱歌、繪畫、跳舞、吹笛子......興趣愛好廣泛!

自己取得的成績讓自己成為了彆人口中的孩子,“彆人口中的孩子”也讓伊之越來越自律,這算是雙向奔赴!

伊之是鄉下孩子,鄉下孩子該有的生活,伊之都有,寒暑假期間也會見到城裡來的孩子,會和她們玩耍,因為有小學霸的光環,所以也會和有錢人家的孩子玩,人家的家長也願意讓他們家的孩子和伊之玩。

伊之小學時也會有自己喜歡的男孩子,因為是小學霸自己性格又霸氣,喜歡的男孩子當然也是酷酷的,帥帥的!

“哢嚓!”

隨著哢嚓一聲,一張小學畢業照遞給了伊之,伊之六年的小學時光定格在小學畢業照裡......那一年伊之13歲,6年的小學時光,6年的小學霸人設,6年的鄉下生活......伊之在2008年的9月成功晉升為初中生伊之,開學報到那天,伊之高效率的完成了一切瑣碎事情,伊之對初中生活開始嚮往著,憧憬著......

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button