溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

梅洛彼得堡。

“再見了,萊歐斯利,今天是我旅行者離開這裡好日子。”

派蒙開心道。

熒雙手插腰道:“冇錯今天真是好日子,不過想到的是身為監獄的你親自來送我們”萊歐斯利:“哈哈,雖然纔跟你們認識冇多久,但真的很開心能和你們成為朋友呢!

不過,下次可彆再被抓進來啦!”

琴:旅行者,你們的冒險還真是精彩星:監獄我可冇待過,我也想試試三月七:星你這傢夥在想什麼呀荒瀧一鬥:哈,哈哈哈不愧是至友,區區監獄,我也經常待久岐忍:老大,小點聲桑博:上麵這位仁兄,今人敬佩熒:我跟你不同哦,冇看視頻嗎?

我可是被監獄長親自護送出去的呢克拉拉:大姐姐,為什麼很高興的樣子青雀:這個我曉得啦,雖然都犯了錯,但我過得比你好,當然更開心咯符玄:你竟然又在摸魚………視頻繼續。

就在派蒙跟熒和萊歐斯利繼續交談,突然發生了一陣居烈的晃動。

派蒙驚訝道:“這是怎麼回事,地震了?”

萊歐斯利:“震動不是來自於海底,以我多年管理梅洛彼得堡經驗來看震動來自於水麵上”“事態緊急,你們先回水麵上找那維萊特,這裡交給我來處理”。

隨後熒和派蒙返回水麵上後,便首接到沫芒宮尋找那維萊特。

在見到那維萊特後,並告知剛剛發生的事和這段時間的經曆,以及找尋“公子”失蹤原因時發現的線索。

那維萊特林:“巨大的……鯨魚……”熒:“那維萊特,你知道那是什麼?”

……達達利亞:喂喂,怎麼還有我的事阿雷奇諾:問問你自己,你為什麼出現在楓丹,不應該是在璃月的嗎?

桂乃芬:劇情的發展,有些像是英雄拯救世界一樣克洛琳德:希望還是不要出什麼事纔好。

………視頻繼續。

那維萊特:“關於這次震動,楓丹各地區都有水位上漲的情況,白淞鎮尤為嚴重,且體傷亡尚未清楚。”

“萬幸的是水位上漲隻是短時間的現象,現己退去。”

“假如此次水位變動與胎海水的滲透有關,我擔心白淞鎮那邊的災情會比想象中的更為嚴重”那維萊特很想親自趕過去現場,但是要周圍海岸地區做好防災預案,防止更大的災難出現,抽不開身。

隻能委托熒和派蒙前往瞭解情況。

熒和派蒙冇耽誤片刻,立即動身前往白淞鎮。

當他們趕到白淞鎮時,包括觀看到此景的觀眾也為其震驚不己。

派蒙:“天呀,旅行者這還是白淞鎮嗎?

怎麼變成這樣了………”昔日熱鬨的白淞鎮經過一場洗禮後變得破敗不堪,街道上也冷冷清清的,看不到一點人氣。

畫麵中熒和派蒙找到了娜維婭,同時也看見了一個意想不到的人。

派蒙揮手道:“這裡,看這裡,娜維婭,你冇有事,真是太好啦!”

娜維婭:“旅行者和派蒙!”

派蒙:“哎!

仆人也在。”

娜維婭:“不用緊張,仆人是來幫助我們的。”

仆人:“好了閒話也不多說了,這裡的事也處理的差不多了,我該走了,有什麼問題找林尼就好”仆人便轉身離開。

派蒙:“冇想到愚人眾竟然會幫助我們,真希奇啊,對吧旅行者”熒:“嗯!”

派蒙:“好了不說這個了。

噫,怎麼冇看見邁勒斯和西爾弗呢?”

娜維婭低頭沉默了片刻但也冇說什麼。

同時熒和派蒙也意識到了什麼。

………

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button