溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-

a2();

read2();聽到巴巴塔的提醒,羅峰微微點頭:“飛船下沉,記得保持隱身狀態。”

  “好嘞!”

  巴巴塔興奮地答應一聲,然後黑龍飛船便悄無聲息地降落,瞬息間已經來到海底。

  黑龍山81型號不愧是黑龍山帝國最優秀的飛船之一,哪怕是進入水中,都幾乎冇有掀起多少動靜。

  “保持十公裡距離,不要過於接近。”羅峰再度下令。

  巴巴塔笑著掉頭:“放心吧,我懂!”

  就這樣黑龍飛船以一種極度靜默的姿態,緊隨著兩位恒星級存在。

  金角巨獸和布羅·諾嵐山雖然實力在地球上足以稱王稱霸,但畢竟還隻是恒星級。

  而黑龍山81型號飛船,卻是連宇宙級強者,都未必能買得起的。

  換言之,這個型號的飛船,其效能連宇宙級強者都極為認可,又哪裡是恒星級武者能窺破其行藏的呢?

  更不要說,金角巨獸和布羅·諾嵐山此刻戰鬥已經到了關鍵時候,根本無心他顧,就更加不可能察覺到黑龍飛船的存在了。

  金角巨獸不愧是星空巨獸十二巔峰血統之一,哪怕隻是一頭恒星級一階的幼崽,也依舊有著讓人不敢小覷的力量。

  雖然在修為上比布羅·諾嵐山弱了很多,但是此刻麵臨生死危機,終於爆發出了遠超其本身修為的戰鬥力。

  哪怕布羅·諾嵐山始終表現得自信滿滿,好像已經把金角巨獸視為了囊中之物,可卻也冇能在短時間內將之拿下。

  事實上,在一般情況下,恒星一階和恒星六階的實力差距之大,根本不可能有任何抗衡的機會。

  如果這麼說還不夠形象具體,那不妨舉個例子——

  學徒級一階,也就是初級戰士級的武者,跟學徒級六階,高級戰將級的武者,如果發生戰鬥,前者會有任何機會麼?

  初級戰士在高級戰將麵前,連動手的機會都不會有,就會被瞬間秒殺!

  同一個道理,恒星級六階武者跟恒星級一階武者的實力差距,隻會比學徒級時更大。

  畢竟修煉雖然越往後越困難,但是相應的,每次修為的增長,實力的提升幅度就會越大。

  在這種情況下,金角巨獸還能在布羅·諾嵐山的攻勢之下,保有一定的還手之力,其實已經足以驚世駭俗了。

  當然,金角巨獸能夠做到這一地步,其中也不乏布羅·諾嵐山對於金角巨獸一族的忌憚。

  畢竟但凡聽說過金角巨獸一族名號的人,都會清楚那是一群何等恐怖的存在。

  哪怕對方隻是一頭幼崽,也會令人不由自主地加倍小心。

  畢竟,誰也不清楚,金角巨獸究竟有多少底牌——他們無數代的記憶傳承中,蘊藏的優秀秘法與手段,實在是數不勝數!

  哪怕布羅·諾嵐山自恃修為遠在金角巨獸之上,卻也不敢貿然行事。

  雙方此刻固然看起來打得非常激烈,可實際上,隻是金角巨獸單方麵在搏命。

  布羅·諾嵐山,始終都未曾真正儘全力。

  他更希望能夠穩妥地戰勝金角巨獸,即便是花費較長的時間去拚消耗,也不願意出現任何意外。

  其實這正是他的高明之處,金角巨獸一族再怎麼強大,可實力差距過大的情況下,即使真有什麼強大的底牌,最多也就是短時間的實力爆發。

  真正要是拚消耗,恒星一階怎麼可能拚得過恒星六階?

  布羅·諾嵐山的選擇,確實是一種最為穩妥的方法。

  隨著時間不斷流逝,金角巨獸明顯也察覺到了他的意圖,開始愈加癲狂。

  它非常清楚,如果再這麼消耗下去,自己根本不會有任何勝利的機會!

  “人類,你欺人太甚了!我金角巨獸一族,就算是死,也絕不會接受這樣的侮辱!”

  金角巨獸念力激盪,仰頭髮出驚天動地的嘶吼,周遭無儘海水為之沸騰,不斷產生劇烈的爆炸。

  它已經深刻地意識到,如果隻憑常規手段,這次隻怕真的要栽了。

  它終於開始不惜性命地戰鬥!

  陡然間,一層金色的神芒宛如烈焰,在金角巨獸體表瘋狂的燃燒了起來。

  “吼!”

  震耳欲聾的吼聲在水中迅速傳播,無數弱小的生物直接被震死,身軀都化作齏粉,血液浸染了海水。

  附近海域處處都開始泛起血紅之色,竟有化作血海的跡象。

  “嗯?居然還能更強?!金角巨獸,果真名不虛傳,實在是恐怖!”

  感受到身上的壓力陡然暴增數籌,即便布羅·諾嵐山對此已有了心理準備,可依舊忍不住感到震驚。

  這一刻,金角巨獸突然爆發出的戰鬥力,隻怕已經接近大部分恒星級五階的人類武者!

  一個恒星級一階的傢夥,居然能爆發出媲美恒星級五階的戰鬥力……這要是傳出去,隻怕很多人根本不會相信,隻會覺得是胡說八道。

  甚至如果布羅·諾嵐山不是此刻親眼所見,都不會相信竟然會發生如此不可思議的狀況。

  “不過,想來這應該就是你的終極底牌了……無論如何,還是逃不出我的手掌心!”

  短暫震驚過後,布羅·諾嵐山的心裡又很快生出了幾分欣喜之意。

  彆說金角巨獸此刻爆發出了媲美恒星級五階的戰鬥力,就算他真正擁有了恒星級五階的實力,也無法改變今日的結局!

  他布羅·諾嵐山,雖然稱不上什麼絕世天才,但好歹也是諾嵐山家族的核心成員。

  而且,如果他一點過人之處都冇有,又憑什麼成為冒險小隊的船長?

  實際上,他雖然修為是恒星級六階,但如果加上兵器、秘法,乃至於自身的戰鬥天賦,真正的實力完全不會比很多恒星級七階的存在遜色。

  而恒星級七階跟恒星級六階之間,看似隻差了一階,卻又是一道小分水嶺。

  就好像學徒六階是高級戰將,但學徒七階,可是初等戰神!

  看似隻差了一階而已,但初等戰神的實力,可比高級戰將強了太多。

  布羅·諾嵐山能有這樣的能耐,至少在卡羅帝國那樣的宇宙初等文明國度中,已經算得上是很不錯了。

  “放棄吧,不要再做無謂的掙紮了,你我之間的實力差距,比你想象的更大!”

  他雖然內心情緒起伏,但開口時的語氣,卻一如既往的滿是淡然與冷漠。

  “老老實實跟我走,你不會有性命之憂……可如果再這樣負隅頑抗下去,你恐怕隻有死路一條了。”

  他說這麼多,倒也不是真覺得能夠憑言語威嚇住金角巨獸,主要還是想藉此擾亂其心神,令對方更快顯露敗相。

  “廢話連篇,你以為身為金角巨獸優秀血脈的我,會被你這幾句粗陋的威脅嚇住麼?我說了,寧願死,也不會受任何人擺佈!”

  金角巨獸渾身金色光焰持續燃燒,巨大的眼眸中閃爍著決絕與狠厲之色,大有一往無前,視死如歸之意。

  “少說這些無用的廢話,我們金角巨獸一族的驕傲,你這區區人類,螻蟻般的卑微種族,又怎麼可能理解?”

  哪怕身處絕境,下一秒就可能性命不保,但這傢夥卻絲毫不慫,冇有半點服軟的意思。

  相反,竟是被徹底激發出了凶性,攻勢比原先更加淩厲與狠辣!

  “畜生就是畜生,不知好歹的東西,死到臨頭還敢嘴硬!既然你如此想死,那我也就不攔著了!”

  饒是布羅·諾嵐山這些年經曆頗為豐富,早已不會輕易動怒,但此時金角巨獸眼中那濃濃的輕蔑之色,仍然讓他不由自主地生出了幾分怒意。

  金角巨獸的眼神,就好像是屹立在雲端的神明,在居高臨下地俯視庸庸碌碌的凡人。

  話音落下之後,布羅·諾嵐山也是打出了真火,果真不再留手。

  當然,也是金角巨獸的實力暴增,確實給他造成了一些壓力。

  如果再像之前那樣不出拳力,慢慢打消耗戰,說不得還真有翻車的可能。

  “獵物就該有獵物的自覺,還妄想反抗?你冇那個能耐!”

  布羅·諾嵐山發出怒吼,手中的銀色長刀泛起璀璨神輝,彷彿萬千星辰自銀河深處灑落,爆發出驚心動魄的氣勢。

  “轟!”

  兩位恒星級存在的絕強一擊終於撞擊在一起,哪怕是在深海之中,強大的氣息也瞬間透發到九霄雲外,整個地球都為之震動。

  那些地球上的人類武者,但凡是邁入了戰神級的存在,都同時感受到了這股波動。

  一時間,不知有多少人心驚膽顫,開始想方設法的調查到底發生了什麼。

  事實上,在布羅·諾嵐山和金角巨獸大戰的這段時間裡,拉美基地市出現了一位神秘的人類強者的事情,已經傳遍了地球高級武者圈。

  很多人既覺得難以置信,又忍不住暗暗祈禱。

  希望那神秘的人類強者實力足夠強大,可以徹底摧毀金角巨獸這個堪稱末日般的劫數。

  不怪這些人自動將布羅·諾嵐山劃分到了“自己人”的行列,畢竟對方外形幾乎和地球人冇什麼差彆。

  而且,一出場就擊殺了兩頭獸皇,拯救了數萬人的性命,口中更是高呼要嚴懲屠戮人類的怪獸……

  隻是很多人並不知道,就在這個時候,正有兩撥人馬,在地球上悄無聲息地對付著所有的議員級高手。

  那個被他們視為救星的神秘人,正是這兩撥人的首腦,更是整個事件的策劃者。

  與此同時,洪寧基地市。

  “大哥,你得到訊息了吧?全球各地都發生了議員級高手突然失蹤的情況,事情非常詭異!”

  雷神急匆匆地來到洪的住所,臉上流露著極為罕見的驚怒之色。

  洪的臉色也很不好看,輕輕點了點頭:“不隻是得到了訊息,還有幾個視頻……”

  極限武館的情報部門,顯然要比雷電武館更強不少。

  他手掌輕輕揮動,靜室內便立刻顯現出一塊虛擬螢幕,上麵開始播放一段全息視頻。

  畫麵中,一個白人男子正盤坐在床上閉目冥想,卻忽然有幾道身影詭異地闖入。

  白人男子立刻出手,但那幾道身影卻先下手為強,短短一個眨眼的工夫,就將前者徹底製服!

  隨後,那幾道身影直接化作殘影,迅速消失在房間裡。

  “這不是聯盟的第三長老麼?居然這樣輕易就被人擊敗並擄走了!這些傢夥,到底是什麼人?難道全球各地發生的議員級高手失蹤事件,都是這些人所為?”

  雷神看了視頻之後,臉色不由變得更加難看,心中也浮現出各種不好的念頭。

  “這些人行動果決,而且目標非常清楚,行動路線更是明顯做過規劃……而且他們的目標無一例外,全都是議員級!”

  洪聲音低沉,顯然內心也十分沉重。

  “幾分鐘的時間裡,地球上居然一下子出現了這麼多超乎想象的高手。我必須得承認,如果他們接下來的目標是我,我也未必能夠逃得脫……更不要說是戰而勝之了。”

  讓心誌堅定如磐石的地球人類第一強者,都語氣嚴肅的說出了自愧弗如的話語,可見那視頻中的幾道人影,強到了何種地步。

  “什麼?!連大哥你也冇辦法?”

  雷神額頭都開始有些冒汗了,不是害怕自己成為下一個目標,而是擔心這些人的真實目的。

  “金角巨獸之劫尚未平息,就突然又鬨出了這樣詭異的事情……不對!”

  “不對!”

  話說到這裡,雷神和洪忽然同時有所驚覺,眼神碰撞在一起。

  “那個追逐金角巨獸而去的神秘強者,恐怕目的也不單純!”

  “實際上,我已經看過他殺敵的視頻,實力尚且不論……他的外貌和氣質,總有種跟我們格格不入的感覺。”

  雷神目光深邃,有一種直覺讓他開始接近真相。

  洪重重地點頭,認真道:“我有種感覺,如果把那傢夥視作地球人類的救星,很可能會發生更加可怕的事情。”

  “這些突然出現的神秘強者,會不會……是外星人?羅峰那小子,不是去外星了麼?”

  雷神迅速聯想到了羅峰的情況。

  “羅峰剛去了外星,這就來了許多神秘強者……確實太過巧合了。”

a2();

(htts://

read3();

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button